採卵後 体調不良
2010.11.6 14:16 0 0
|
質問者: コアラッコさん(35歳) |
不妊治療を始めて採卵をしたのは今回が3回目でした。
10月20日に採卵してから右足の付け根あたり
(毛が生えれるとこです)がポっコリピンポン玉くらいのふくらみができました。触ると痛いし、最近はまわりもひきつるような痛みも感じます。
すぐに不妊治療をしている病院で診てもらいましたが「なんだろうね?ヘルニア?じゃないし。」て感じで結局ほったらかしです。 そうすると おとといから手 足にかゆみのある湿疹が出ました。でも気づいてから数時間できえます。飲んでる 流産予防の薬が合わないのでしょうか?注射は 一日置きにプロゲステロン50を打ってます。
下腹部のふくらみも気になります。
採卵の時気になったことは、予定では10個くらい採れると言われていたのに(今までも10個くらい採れてました)5個した採れず(片方分?かなと思いました)
採卵後 出血が少し多いので押さえてます と看護師に言われました。
卵巣ではなく 変なとこに針を刺したりしたのかな???と勝手に考えれます。
採卵後に同じような経験をされた方や、医療関係者の方で何かご存知の方は是非教えてください。
よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。