胚移植後からの腰痛と茶色おりもの
2010.11.16 11:29 0 0
|
質問者: ななさん(32歳) |
判定日は来週水曜日です。
胚移植後翌日から、ひどい腰痛と茶おりがあります。胚移植翌日から日曜までクリニックが休診日だったので、
昨日クリニックに電話し、腰痛があることを伝えました。(今、通院しているクリニックは完全予約制で電話してから出ないと、診察はしてもらえない。)
電話は看護師さんが対応してくれたのですが、「そんなに痛いんですか? 腰痛といっても卵巣が腫れていても腰痛になることも有るし、いろんな要因でなるから、
薬も飲めないし安静にするしかない。」と言われました。昨日は茶おりが治まっていたのでその事については聞きませんでした。
しかし、今日も茶おりが続いているのですが、胚移植後から続くことってあるんですか?
腰痛も心配しなくてもいいんでしょうか?
注射は自己注射しており、判定日までクリニックに行くことはありません。
またクリニックに電話すればいいことなんですが、こちらに相談してしまいました。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。