おしるしですか?
2010.11.26 14:10 0 2
|
質問者: みりんさん(28歳) |
前日に強い張りと下腹痛があり、(生理痛より酷い痛みでした。)
夜中に病院に行き5分間隔で張っていたため、一旦入院という形になりました。
ですがそれ以上進まなく退院になりました。
今日のお昼に粘り気のある固まりのオリモノが出て、茶色いものも混ざっていました。(少量です)
一度だけしか出ませんでした…。おしるしとは数日続くものなんでしょうか?
それにこれがおしるしなのかも分かりません…。どなたか教えてくださいm(__)m
回答一覧
どなたか教えて下さい…m(__)m
あれからオリモノじたいが少なくなり昨日の夜また薄く茶色がかったオリモノが出ました!
一回目はドロッと粘り気があり、色はいつものオリモノの色と変わらず、でも中に濃い茶色が混ざっていました。
二回目は粘り気もなくいつもと変わらないオリモノでしたが色がカフェオレ?みたいな、生理の終わりかけ時の用な色でした。
おしるしでしたら赤ちゃんが下がってきたと言う事ですか?(関係ないのかな…(>O<)?)おしるしなのかも初めてで分かりません…。鮮血なら分かったかもしれませんが…。
何度もすみません。お願いします…。
2010.11.27 10:17 30
|
みりん(28歳) |
うーんどうでしょうねぇ。。。私は2人産んでますが、どちらも鮮血ですぐ陣痛がついたので・・。
でも37週で張りもあるということなら、出産が近い可能性も高いと思うので準備だけはしたおいたほうがよろしいかと思います。
おりものの件はお医者様に聞いてみてはいかがですか?
お役に立てずスミマセン。
2010.11.28 23:26 27
|
mai(34歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。