もう別れたい・・・
2002.7.16 12:45 0 3
|
質問者: らいむさん(21歳) |
2ヶ月がたってやっと私も前に進もうって思っていた時に彼氏とささいなことでけんかしてしまいました。ほんのささいな事なのにその話はいつのまにか赤ちゃんの事になってしまい、「赤ちゃんはお前が殺したんや」って言われてしまいました。それから束縛はきつくなるし、やりたい事もやらしてもらえず、別れ話も何度もしましたが別れてもらえず、もう精神的にとてもしんどいです。何か良い別れ方ってありませんか?
回答一覧
すみませんが、主婦なんですよね?
彼氏って書かれてありますが旦那様の間違いですか?
それとも主婦が間違いですか?
2002.7.16 14:53 9
|
S(秘密) |
らいむさん、お体のほうは大丈夫ですか?
あの、付き合って2年の彼氏とありますけど、らいむさんは主婦?なんですよね。彼氏ではなくて旦那さん?つまり離婚を考えているんですか?それとも浮気相手?
そのへんが少しわからないんですけど。。。
でも、彼(?)がらいむさんに対して「赤ちゃんを殺した」なんて酷すぎますよね。これは、らいむさんのせいじゃないので、落ち込まないでね。
どうしても離婚したいのなら、もう一度ご家族(第三者)を交えて話し合った方がいいんじゃないかな。
ささいな事でケンカになってしまったけど、彼(?)も大事に大事にしてきた反動もあってショックを心に溜めてしまって、ついらいむさんにあたってしまったのではないでしょうか?
あまり無理はしないようにね。
2002.7.16 15:27 8
|
りんちゃん(26歳) |
Sさん、りんちゃんさん、混乱させてしまってごめんなさい。結婚してまだ半年しかたっていなくて、友達同士で話している時にはいつも主人の事を「彼氏」と言っているので、つい「彼氏」と書いてしましました。本当にごめんなさい。
2002.7.17 08:42 7
|
らいむ(21歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。