人工授精後の出血
2011.3.1 10:20 0 0
|
質問者: みゆみゆさん(37歳) |
出血量は初めは少しで、だんだん増えてきました。生理のような感じがするのですが、きちんと排卵しなかったのでしょうか?病院で排卵チェックはしましたが、排卵してるとのことでした。排卵しても卵の状態がよくなかった場合、このようなことが起きるのでしょうか?排卵出血かとか、人工授精後に打ったhcgの影響かも、とか考えが巡りますが、結局「今回は駄目だった」ってことかと思い、がっくりです。
もともとFSHがすごく高く、hmg注射によって卵胞が育ち、人工授精しました。(卵胞が育ったことが自分でも意外だったくらいです)次に卵胞が育つ可能性が高くない気がするので、今回に期待大なのですが、このような症状を経験された方おいでたら、お聞かせください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。