このような方いますか
2011.4.17 08:14 0 1
|
質問者: りんこさん(37歳) |
IVF中のりんこです。
先日、受精5日目の胚盤胞を移植して本日6日目です。
移植後から、下腹部がチクチク痛みますが、一時的なもので持続はしません。 移植後はプロゲステロン座薬とエステラーゼを使っています。
移植後、5日目でピンク色の出血がティッシュに付くほどの極少量ありました。また、チェックワンファストは陰性でした。
移植後、6日目の本日朝もピンク色の出血が極少量ありました。
座薬は、朝晩1本ずつ使用しており、出血は座薬のせいだと言う方もおりますが、前回の移植時も同じような出血があり結果、陰性でした。
現在まで、よく聞く茶おりはありません。
移植後の体調や症状は、人それぞれなのは分かっていますが、やはり希望が少ないだけに不安です。
静かに判定を待てばいいのも分かっていますが落ち着きません。
私と同じように出血していても、移植後(胚盤胞)6日目以降にチェックワンファストで陽性反応が出た方はいますか? また、同じような症状で陰性の方はいますか? 皆さんの体験談をお聞かせ下さい。
回答一覧
一度目の体外受精で妊娠しました。
6日目凍結胚盤胞移植で7日目からフライングしましたが、チェックワンファストで陽性反応出ました。少し薄めでしたが、1分以内に出ました。8日目は普通の検査薬で試しましたが、同じような感じで出ました。
ホルモン補充はしませんでした。
特に症状はなかったと思います…。出血もなかったです。
いい結果が出るといいですね!
2011.4.17 10:32 184
|
ari(36歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。