体外受精前のスプレキュアで生理が...
2004.5.20 08:29 2 0
|
質問者: あけちさん(33歳) |
クロミッドを服用するようになり普段の生理の量も以前よりは少なくなっていたのですが、16日の夕方に少し出血があったのでその日の夜からスプレキュアを開始しました。通院している病院では生理3日目から注射です。が、2〜3日目ともナプキンには全くと言っていいほど血がついておらずトイレットペーパーにうっすらつく程度でした。
先生曰く「スプレキュアをすると時々生理の量が減る人がいる」とのことで注射は取りあえず保留で様子をみて5日目に受診するようにと言われました。今日が5日目なのですが相変わらず出血はなく、体温も高いままなのです。
もしかしたら延期になってしまうんじゃないかと落ち込んでいます。
2年前に卵巣妊娠で開腹手術をするまでは周期も28日で基礎体温もばっちりだったのに、私の体どうなっちゃったの?って情けなくなります。
同じような症状になられた方おられますか?体外受精はできましたか?それとも延期?お返事おまちしています。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。