hcgの副作用について・・・
2011.6.26 12:37 0 1
|
質問者: ちょこさん(30歳) |
昨日、2回目のAIHをしてきました。
(1回目はAIH前日hcg5000を射ち、翌日のAIH当日hcg5000をうちました。)
今回はAIH当日hcg10000を射ちました。
1時間ほどして吐き気がでてきて、嘔吐しました。
病院に電話した所、お腹が痛くなければ様子を見て下さいといわれ、(嘔吐したのは一度だけ)その日は一日体調が悪くずっと横になってました。hcgの副作用でしょうか??
卵管造影検査を受けた時、痛さと緊張で気分が悪くなり看護婦さんに私の場合は子宮をいたうとこういう風になるのかも??と言われましたが造影検査のときと今回の症状は全く別でした。
卵管造影検査で通りが悪く(結果、通りました)来月から毎月、通水検査をしながらAIHをしましょう。と言われてます。今回のhcg後の嘔吐と体調不良で不安がいっぱいです。
明後日、病院に行くようになっているので主治医に聞いてみようとは思っているのですが、同じような体験、症状があった方がおられたらお返事宜しくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。