ヒスロン服用で出血しますか?
2011.7.27 10:09 2 0
|
質問者: まるちゃんさん(25歳) |
不正出血が続くため病院へ行ったらホルモンバランスが悪いからとヒスロンを服用しています。
先月は服用しても出血がとまらず、検査すると生理がなく、排卵がないための出血で、生理ではないといわれました。
自分の考えではヒスロンを服用していたからだとおもうんですが、、、関係ないんでしょうか・・。
出血が止まってから排卵周期と診断されましたが、内膜が十分に厚くないということでヒスロンを再服用し、生理をむりやりこさせて排卵を起こすといわれました。(妊娠希望なので)
しかし、服用から一週間後に少量出血があります。出血はヒスロンを飲み終えた後に起こるものだと聞いていたんですが、そういうこともありえるんでしょうか。体の調子が相当悪いのかとおもってかなり心配です。
どなたかお教えください><
関連記事
-
胚移植から11日目です。出血があったのですが、これはなんでしょう
専門医Q&A 女性の健康
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
デュファストンⓇの服用を間違えてしまいました。悪影響はありますか?
コラム 不妊治療
-
ソフィア® を服用し採卵。 移植待ちなのですが 内膜が厚くなりません
コラム 不妊治療
-
治療で起こりうることを事前にお伝えし、心の準備をして臨んでもらうようにしています ~患者さんメンタル面のケア~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。