香川県高松市のおすすめ旅館
2004.6.1 13:07 0 1
|
質問者: ナッツさん(29歳) |
回答一覧
こんばんわ、始めまして・・ナッツさんの投稿の日付から見てまだ??
間に合うのかな??(ちょっと心配・・)
旅館はよくわからないのですが・・確か以前つぶれたレオマワールドという言わば関東でいうディズニーランドみたいのが装いをあらたに、温泉みたいのも出来て今は賑わってるとか?!(ご存知だったらゴメンナサイ)
後は飛行機なのか?車?でどちら辺りから行くのかわからないので・・
何ですが・・現地で動きやすいなら市内にホテルを予約のが活動はしやすいですが・・きっともう遅いですね!!私のこのコメント
もっと早くに気づけば旦那の実家が高松なので情報を仕入れて提供出来たのに・・ るるぶなどよりは確かなはずだから!!!
お役に立ててないかもしれませんが、返事してみました。
最近は時間が出来てジネコ見れるので・・もし役立てば「高松」のお題が出ていれば開きますね!! 楽しんで来てください^^V
やっぱり讃岐うどんたべますか??
2004.7.1 00:16 15
|
かりん(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。