自然移植とホルモン移植
2011.10.21 13:13 0 0
|
質問者: 小心者さん(32歳) |
新鮮8細胞。陰性に終わったら気持ちを切り替えて凍結胚盤胞を移植しようと考えたんですが…
生理が来て終わってから一週間後に診察にきて下さいね。
排卵すれば移植が出来ます。
排卵しなければ移植はしませんので。
と言われたのですが…
採卵が終わって同じ周期に移植して陰性の後は排卵しない可能性って高いのですか?
惨めながら、聞きたいことを家でまとめたのですが、状況に流され聞けず帰りの電車の中でモヤモヤとしております。
皆さんは自然周期とホルモン周期どちらでされましたか?
自分から●●周期で!!
とお願いしましたか?
妊娠率はどちらも変わらないとおっしゃる方が多いので気にしていないのですが、排卵しないと移植できない…
パートをお休みしていて復帰をしたいのですが仕事しながら移植された方は移植の日はお休みされました?
ゆっくりしてても仕事してても妊娠するときは妊娠すると思うのですが…気になってしまいました。
まとまらない文章で申し訳ないのですが、お力をおかしください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。