移植後の判定について
2011.10.25 11:17 0 4
|
質問者: みーさん(25歳) |
私が疑問に思ったことなのですが、なかなか検索をかけても無かったので分かる方がいれば。教えていただきたいと思い書いております。
移植後から高温期を保つ薬を飲まれてる方は多いと思いますが、薬を飲み終わる日に茶色いオリモノが少量出て次の日は普通のオリモノに変わってました。
基礎体温も薬を飲み終わった次の日からあがりました。
普通は茶色のオリモノが続いてそのまま生理がきたって方が大半なので何なんだ?
とモヤモヤして過ごしております。
初期胚を戻して10日目に市販の検査薬では陰性だったので生理がくるなら来い!!!
と思っていたのですが、薬を飲んでるうちは生理は来ないので飲み終わってから、茶色のオリモノ…普通のオリモノ…まさか・・・・・・・なんて淡い夢を抱いております。
しかも乳首の色が濃くなって、少し痛い。
考えすぎですかね。
同じような形で妊娠したよ!
薬飲み終わったら何日かで生理がきたよ!
って方がいればお返事下さい。
回答一覧
私はET10で茶オリが出てリセットするものだと思ってたところ、ET11に検査薬でうっすら陽性。ET12の判定日に陽性判定を頂きました。
2011.10.25 21:13 85
|
匿名(36歳) |
匿名さん
お返事ありがとうございます。匿名さんは薬は服用してたのでしょうか??
茶色のオリモノ出たのは、一日だけでその後は普通のオリモノが増えます。
プラノバールなので何日かしたら生理が来るか、妊娠か。。。
どっちなのか気になって落ち着かない。。。。
2011.10.25 22:52 75
|
みー(25歳) |
私の場合、膣座薬とエストラーナ、そして注射でホルモン補充してました。
茶オリが出たのは1日だけでしたよ。
妊娠しているとよいですね☆
2011.10.26 10:14 61
|
匿名(36歳) |
匿名さん。
お返事ありがとうございます。
採卵周期の移植だったので移植前から薬で胸は張ってたのですが、移植して何日かしたら胸の張りがなくなってきてました。。。
プラノバールを飲み終えてから3日…また胸が張ってきたしおりものも増えてきた…生理かな。。お腹痛いし…
くるなら早く生理来て。
匿名さんも一日だけ茶オリ出たんですね。
でも、一日だけって何なんだろ…気になる。
匿名さんいいなぁ♪私も元気なあかちゃん授かれるように今回ダメでも頑張ります!
今回は8分割だったけど、胚盤胞も移植してみたいし期待持てるし。。
2011.10.26 12:22 121
|
みー(25歳) |
関連記事
-
移植後のホルモン補充が飲み薬だったから妊娠しなかった?
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
茶色のおりものが出たのでバイアスピリン(R)を一時的にやめました
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
イヤイヤ期?遊びを終わらせることができず困っています
コラム 子育て・教育
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。