南林間 愛育レディースクリニックについて教えてください
2011.12.26 15:24 0 2
|
質問者: きのこの海さん(38歳) |
すこしの間ステップダウンしてのAIHを考えています。
以前AIHしていた病院は実績のある不妊専門病院だったのですが不安に思う要素がたくさんあり他の病院を考えています。
(持ち込み受付が予約制のため、精子採取から例え5時間経っていてもOKだった。
病院で卵胞チェック、
排卵しそうな感じになったら早朝自分で排卵検査薬を使用、
陽性が出たら病院に電話をし次の日の人工授精の予約をとっていた)
ここの病院では
よくいう持ち込みは2時間以内でしょうか?
人工授精日の決定方法は血液の数値でしょうか?
スプレキュアやHCGなど使用させられますか?
ここでのAIHについて教えてください。
よろしくお願い致します。
回答一覧
関連記事
-
漢方を使ってみたい......漢方について教えてください!
専門医Q&A 漢方・鍼灸
-
患者さんの話をよく聞いて治療方針を決めます。自然機能を優先したうえでの胚移植だと考えています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
不妊の主な検査ってどんなものでしょうか?教えてください
コラム 不妊治療
-
周りの人に支えられ、励まされながら… 7年間の治療を通して強くなった夫婦の絆。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。