やっと赤ちゃんが見えた!
2001.6.12 17:21 0 2
|
質問者: まめさん(秘密) |
私の場合病院に行くのが早すぎたせいで、なかなか「おめでたです」
とはならなかったので、エコーでみたときはとても感動しました。
先週は胎嚢しか見えなかったのに1週間で赤ちゃんが見えるようになるなんて、不思議だなぁって思いました。
今は少しつわりのようなものがあって気分が悪いけど、赤ちゃんがおなかに
いるんだって思うと頑張れる気がします。
以前投稿したときにいろいろ励まして下さったみなさん、ありがとうございました。
そして、これを読んでくれた方、ありがとうございました。
みなさんのところにも妊娠菌が飛んでいきますように!
回答一覧
わたしも初診の時期が早すぎて、胎のうも確認できなかったのですが、初診から9日後の昨日、胎のうと卵おうのうが確認されました。診察の結果、5w1dということで心拍はまだでした・・・。
9日前は、何も見えなかったのにしっかり袋ができててビックリしました!!
まめさんは心拍も確認できたそうで、さぞかし嬉しかったことでしょう。
私もこの2〜3日、つわりらしき症状があらわれ つい先ほどまでご飯の炊きあがる匂いをかいでダウンしていました。(ご飯の匂いにうっときたのは初めてです)
私もまめさんと同様につわりの症状があるってことは「赤ちゃんが順調に育っていること」って前向きに考えるようにしています。
お互いにこれから辛い時期を迎えますが頑張りましょう!!
2001.6.12 22:15 8
|
ひらりん(27歳) |
まめさん、おめでとうございます!
安静にして、どうぞ元気な赤ちゃんを産んでね。
妊娠菌いただきまぁす。
2001.6.13 09:27 10
|
ぱんち(37歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。