着床障害専門病院
2012.1.30 07:34 0 2
|
質問者: サッピンチャンさん(36歳) |
何度も胚移植してダメでショックを受けている私ですが、ネットで名古屋の青木産婦人科を見つけました。着床障害と不育症、力を入れている病院みたいです。今私は大阪に住んでいます。遠い人は飛行機などで通院しているそうです。どうのような病院か情報を教えてください。お願いします。
回答一覧
名古屋の病院は知らないんですが、大阪に住んでるのでしたら、IVF大阪クリニックで着床障害検査をしてみてはいかがでしょうか?
遠いと疲れちゃいます(>_<) 私は先々週、大阪まで行ってきました。今は結果待ちです☆
2012.1.30 13:52 20
|
犬大好き(34歳) |
6度の胚盤胞移植をしましたが着床せず、青木婦人科クリニックに通院しました。
まず、予約して初診まで2ヶ月程かかり、初診時にやる検査の結果が出るまで1ヶ月かかります。
なので最短で3ヶ月程治療(採卵は大丈夫)をお休みしなければなりません。
検査結果が出たところで治療開始です。
治療しながら、不妊病院で移植します。
青木さんでは不育・着床障害の治療しかしてませんので、不妊の治療は他でやることになります。
お陰様で私の場合は、青木さんで治療しながら始めての移植で妊娠できました。
着床してから10週くらいまで通います。
青木さんの特徴・・・一人ずつの診察時間を沢山とってくれます。先生が仏様のような人です。
ただ、不育・着床障害の治療は保険が効きませんし、不妊治療のように助成もないので、結構金銭的にはかかります。
頑張って下さいね!
2012.1.30 15:26 13
|
みき(36歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。