HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 群馬県高崎市のお勧めの産...

群馬県高崎市のお勧めの産婦人科教えて下さい

2002.12.4 10:24    0 2

質問者: ひろまるさん(秘密)

2ヶ月前に引っ越してきたばかりの者ですが、周りには特に知ってる人もあまりいないので、いざとゆー時困るので今のうちから知っておこうと思いました。どなたかお勧めのできる産婦人科があれば是非教えて下さい。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

ひろまるさんこんにちは。
私も6月に高崎に引っ越して来た者ですー♪
色々ネットで高崎の産婦人科を調べていたんですが、よく聞くのが佐藤産婦人科と、斎川産婦人科、神岡産婦人科でした。
佐藤さんはHPを作っておられて、かなり大きな、きれいな病院らしく評判もいいそうです。
ネットでの質問も受け付けてくれて、私も福院長先生から丁寧に返事をもらいました。
神岡さんもHPを作ってますよ。先生がやさしい、いい先生だそうです。
斎川さんはHPはないのですが、口コミでは先生がとても親切という話でした。
知り合いがいないと余り情報って入ってこないから色々心配ですよね。
お互い、自分にあったいい病院が見つかるといいですね。

2002.12.4 19:06 26

ナッツナッツ(秘密)

こんばんは。4歳の娘と2歳の息子がいますが、二人とも若松町の佐藤病院で出産しました。私自身もこの病院で生まれました。設備も新しく、LDRの分娩室でした。駐車場整理の方がいてくれたり、こまごまとした配慮があちこちにあって、快適な妊婦生活でしたよ。ただ、外来は超混みなので、待ち時間が長めかな。いろんな所をリサーチしてみて、自分にピッタリの病院が見つかるといいですね。

2002.12.4 22:41 24

まみごん(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page