季節の変わり目・台風、梅雨の時期の体調
2012.7.8 14:53 0 2
|
質問者: 太陽さん(35歳) |
今は梅雨の時期・・・。
頭痛や体が凝っている感じがしてだるいです。
今はタイミング・人工授精をしていて卵の状態がよくわからないのですが、
体外を経験している方で季節の変わり目に弱い方、卵の状態は、いかがですか?
これから、体外をしようと思っているのですが、いつの時期にしたらいいのか迷っています。
以前、季節の変わり目に生理の量が極端に少なかったり、生理が遅れたり、関係があるのかなと思っているのですが・・・。
回答一覧
すごくわかります。
私も先週の木曜あたりから、ずっと調子が悪くて
風邪なのか?クーラー病か?何なんだろうと思っていました。
多分季節の変わり目と、梅雨の時期で免疫が落ちてしまっているみたいです。
卵の状態よりも、体調悪い時は風邪薬や、バファリンなどを飲んでしまうので、虚弱な人は体調良い時を見計らった方が良い気がします。
2012.7.9 13:32 15
|
ゆう(41歳) |
ゆうさん、お返事ありがとうございます。
私も木曜から、ずっと体調が悪く、とうとう喘息のように胸が苦しくなるまでに・・・。
ここ何年、そんな症状が出てなかったのに。
やはり、体調がいい時のほうが良さそうですね。
本当は、自分の体調が良い10月以降と決めていたのに・・・
早く体外に進みたく焦ってました(>_<)
自分の今の症状とゆうさんのおかげで、焦らない決心ができました。
2012.7.11 22:13 6
|
太陽(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。