体外受精をしたんですけど妊娠判定までの状態を教えて
2001.6.5 16:07 0 1
|
質問者: nontaさん(32歳) |
回答一覧
こんちは〜 わたしも6月2日に(3度目の)胚移植しましたよ〜!!お仲間で〜す
>今は、薬を飲んでいる影響もあるのか胸が張っています。胚移植をして3,4>日目には、おりものが沢山ありました。今はなんとなくだるいだけです。胃>がむかむかするようなこともあります。
そのとうりですよ!!あなたの体の反応は正しいです
(この時期は 体外も人工も一緒の薬だとおもいますけど・・・)
わたしもそうなんですよ これまでもそうでしたし・・・
でもダメでしたけど・・・悲しいかな薬服用の間だけね・・・
こればかりはね〜
わたしなんて胃を今までの薬やストレスで壊してしまいまして
すぐ痛み出すし 体あつくって・・・何にもしたくない!しんどいです
それに それなのに
体温あがんない 36.69とか36.50とか ばっかり
今回もあかんかも・・・・病院電話しようかなぁ・・・少し悩んでる・・。
>12日には、病院に行くんですけど。今の時期って正直辛いです。
私は9日に注射2本うけて 結果は15日!!!
15日に行くのだ!!つらいよねっ わかるぅ〜 あぁあぁ神様 仏様
蜘蛛の糸知ってる? あははは 私は仏の心にはなれない
誰よりも汚い心の持ち主です・・・でも
でも そんな私にも赤ちゃん抱ける日が来ると信じてる
12日かぁ私よりも先に結果が出るんだね まぁなるようになるさ!!
じゃぁね 幸運を!!
2001.6.7 14:16 13
|
がんばる子(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。