長野県にお住まいでおすすめの桶谷式
2012.12.14 10:43 0 0
|
質問者: さっちゃんママさん(35歳) |
いつも拝見しています。
ご相談なんですが、これまで桶谷式でお世話になってきました。
今度仕事の関係で長野県塩尻市の方に引っ越すことになりました。
桶谷式をもう少し続けようかと思うのですが、HPを見ると一件しかなく、しかも遠いのです。
今行っている先生に長野で信頼できる所がないか聞くと、桶谷もピンキリなので紹介しづらいと言われました。
確かに、いろいろ調べると悪質な所もあるようです。
もちろんその人に合う合わないがあるとは思いますが、とにかく現地の情報がないので困っています。
それで、お願いなのですが、塩尻市で信頼できる桶谷式にかかられた方はいらっしゃいますか?
少し離れた場所でも結構です。
私はよく乳腺炎になったりしこりができたりしやすいので、引っ越し先に良い所があるか、今から心配でたまりません。
どうかよろしくお願いいたします。
関連記事
-
長すぎる低温期に悩んでいます。 このまま閉経してしまうのでしょうか?【絹谷 正之 先生】
コラム 不妊治療
-
身長163㎝、体重88kg。もともと太っているのですが、どんなふうに体重管理するのがよいのでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
心の玉手箱 Vol.32 「毎月頑張っても結果が出ず経済的にも精神的にもつらい。そろそろ子どもがいない生活も視野に入れるべき?」
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。