マタニティフォトのお勧めを教えてください
2013.1.16 12:51 0 2
|
質問者: ペコちゃんさん(30歳) |
かなりお腹が大きくなってきたので、近々マタニティフォトを撮りたいと思っています。
マタニティフォトを扱っているところというと、スタジオアリスくらいしか思い付かないのですが、
東京でお勧めの場所があったら教えて頂けませんか?
また、いつ頃(妊娠何か月)で撮影されましたか?
できれば服の上からではなく、お腹を出して撮りたいと思っています。
どうぞよろしくお願いします。
回答一覧
バロンフォトワークで検索してみてください。
女性のカメラマンさんにとても自然体で撮っていただけます。
データもすぐに全ていただけます。
我が家はマタニティは撮り損ねてしまって(涙)1歳の誕生日にお願いしてとても満足しました。
おススメです!
2013.1.16 15:31 10
|
みに(41歳) |
みにさん、
情報ありがとうございます!
早速「バロンフォトワーク」で検索してみました。
すごく素敵に撮っていただけそうですね。
結婚式の時も子育て中の女性カメラマンさんに撮って頂いたので、なんだか安心感があります。
さっそく問い合わせをしたいと思います。
ありがとうございました。
2013.1.17 12:23 6
|
ペコちゃん(30歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
ピルなどで生理を止めたら子宮の負担が減って妊娠しやすくなりますか?
コラム 不妊治療
-
妊娠前から食生活で予防しておきたい! 妊娠糖尿病という病気を知っていますか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。