HOME > 質問広場 > くらし > 旦那について

旦那について

2013.1.22 08:33    0 12

質問者: カナダさん(30歳)

ベビー待ち中です。旦那がパソコンに女性のヘアヌードの写真をたくさんフォルダーに貯めています。無修正です。

見たときはビックリしました。女性の裸や下ネタ(アダルト)の刺激が欲しいんでしょうか?同じような体験をした方はいませんか?
かなり過激なものです。

気持ち悪い(=_=Ⅲです。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私も夫のH本やアダルトサイトの閲覧履歴を発見した事がありますが何とも思いません。むしろ「こんな所にこんな物を隠して中学生か?」と微笑ましいです。内容が児童ポルノや盗撮だったら気持ち悪いですし犯罪に結びついては困るので夫と真剣な話合いをしなくちゃならない事態になりますが、夫が他の女性の裸に興味があるとしても、実際に浮気したいわけでは無いだろうし、夫婦間の愛情とは別物だと思うので批判的な気持ちにはならないです。

2013.1.22 10:39 26

メリー(32歳)

男の本能だと頭では理解していても
私も気持ち悪いと思ってしまうタイプです。

会社の同僚がそういう話をしていても平気ですが
自分の身内だと、許せないんですよね。

うちの主人なんか、iPodにAV入ってて、
それから何か冷めてきてしまいました(^^;)

会社の同僚の例だと、
綺麗にフォルダ訳されていて、
その人に言えば、
どんな画像も手に入るって有名な人いますよ(笑)
そういう画像用の外付けHDDがあるみたいです。

こればっかりは、自分がどう感じるかなので
難しい問題ですよね。
私は無理なので、極力目につかないように、
主人のPCやiPodは
何があっても借りない事にしています(笑)

2013.1.22 11:04 13

かな(43歳)

刺激がほしいというより、オカズでしょう。
そういう生き物ですので。
夫婦の営みと、排出作業とは全く別のことなので。それを責めるのは、なんで化粧するの、ネイルするの、と責めるのと同じこと。

2013.1.22 11:14 28

オイル(37歳)

私の旦那は写真ではなく動画でした。
今絶対見てるな…と直感が働きのぞいてみると急いで消してました(^^;)
私はそういった物を見てほしくなかったので良い機会だと思い話し合いました。
ずっとストレスになってたし旦那専用のパソコンだったので書斎でパソコン触ってると気になって仕方がないと伝えました。
あまり縛り付けるのは良くないと言われました。
その時不妊治療中でしたので、それなら赤ちゃん出来なくても文句言うな!それだけストレスを与えてるんだからね!と言ってやりました(今思えば酷い言い方ですね(^^;))
それ以降見るのを止めてくれましたし保存していた動画やお気に入りに入れていたサイトはすべて消去してくれました。
それだけが原因ではありませんが妊娠する事ができ8週目に入りました。

私は絶対見てほしくなかったしヤキモチ焼きなので話し合って良かったと思ってます。

2013.1.22 11:18 8

匿名(33歳)

私の夫は大胆なのか知らないけどケータイやDVDがあることを見せてきます。
一人でするときも
ぢゃあ行ってくるね!って
いつもいつも声をかけてきます。

私は隠されるよりオープンの方が好きなので主さんの旦那さんのようにされると傷つきますね(;_;)

2013.1.22 11:44 13

まっつ(19歳)

皆さんコメントありがとうございます。皆さんの旦那さんも色々とサイトを見ているんですね。動画もあったときがありました。HDDにも鍵付きフォルダーで見ることはできません。
2回妊娠しましたが…出産までは至らず。

そのままでいいのか…縛りつけていいのかわかりません。

もの足りないのかな~って思います。

2013.1.22 12:09 2

カナダ(30歳)

私も気持ち悪いと思うタイプです。

男なら仕方がないと言いだしたのは男ですよ。それが理解できない女はおかしいと言っているのも男だし、男はそれが普通だと言っているのも男。生理現象として出さないとダメなんてこともありません。出さないと死んじゃうんですか?それともイライラして犯罪でも犯すんでしょうか?それなら仕方ないですけど、そうじゃないですよね?あれも立派なビジネスですからね。Hな商品はすごく売れるので。当たり前にしないと困る人がたくさんいるんですよ。

女の人は男社会で洗脳されてそれが普通と思い込まされているだけで、そういうのが好きなのは理性や知性がないだけです。

うちの旦那もHな(普通のですが)DVDを隠し持っていたのを見たことがありますが、そういうのを見ているのを想像すると気持ち悪いです。気持ちも冷めます。正直、品格のない人だなと思いました。まだ隠しているだけ恥じらいがあるからましですが。

下ネタとか普通に言う男の人も「頭悪いな~。そういうことでしか楽しい会話できないのか?」とやはり知性が低く思いますね。

女の人でもHに関してだらしない人もいますが、そういう人も同じくらい気持ち悪いなと思います。

2013.1.22 12:47 23

えみ(秘密)

健全な男性なら色んな性癖があると思うので、児童ポルノや虐待?のような異質なのではないのだし「見ないふり、知らないふり」が一番かと思います…。

とは言っても、理解に苦しみますよね。例えば主さんが無修正の男性の裸を好むなら、理解出来ると思いますが、主さんの性の趣向とは多分違うのでしょう。

私の主人は精力は立派ですが、いわゆるいやらしい映像、画像に興味がありません。あったら観るけど、無くても困らない人です。
ですが私はちょっといやらしい漫画とか好きです(恥)。たまに隠れて読みます…
多分、結婚15年、主人にばれてます……でも知られたくない私…だから主人は知らないふりをしてくれてます…。

2013.1.22 13:31 8

クッキー(42歳)

私の夫は、エッチな動画をたくさん持っています。無修正のAVや若い女の子のグラビア?のPVなどです。
パソコンの履歴より発見しました。私が寝ているときや出かけている時に見ているようです。
主人は自分の性欲を隠したがる人で、私とのエッチのときでさえ、いまだにどこか照れてるような仕草をするほどです。
なので、画像を発見したときはビックリしましたが、男性だし、見たいものなんだろうなと納得しています。もちろんその存在を知っていることは主人には黙っています。とてもプライベートなことだと思うからです。
むしろ、私たち夫婦は子供がいなく、結婚して5年すぎましたが、夫の仕事以外ほとんど一緒にいるので、そのくらいのプライベートは守ってあげたいと思っています。
普段から、夫の愛情をかなり感じているので、エッチな動画くらいはきになりません。
反対に、私たちは不妊治療中でして、1週間以上エッチがないと精子の状態があまりよくなくなると先生にきいた(精子を造る機能のためには中三日くらいが最適だそうです)ので、私が生理その他でできないときは自分で処理してくれたらありがたいな…とすら思っていますf(^_^;)

2013.1.22 16:17 5

みみ(33歳)

夫に聞いたことありますが、セックスと1人でとは別物だそうです。
オカズはどうしても必要なものですし、許してあげてくださいよ。
私はAVのようなことを強要されたりする方がずっと苦痛で気持ち悪いと思っています。

嫌だとか消してとか言い過ぎるて不倫されたらそれこそ許せませんからね…。

2013.1.22 17:32 13

めっち(30歳)

そんなことにヤキモチ焼いたり、やめてほしいと言うような女性もいるのですね~。
そういう人にいくら生理現象だし別物だと説明したって、でも気持ち悪い、私は嫌なんだもん、だから妊娠できないんだとか言うので無駄かも。
同じように気持ち悪いですよね~と言う同意の意見を求めてるだけのようだし。

話し合って旦那さんがやめると言ったって、どうせ見ますよ絶対。変に縛り付けると旦那さんすごく窮屈に感じるし、浮気じゃなくAVや画像で処理されるだけなんだからいいじゃないですか?仕事のストレス発散かも知れないですよ。
性行為や愛情とはまた別の次元の話ですし…。

2013.1.22 20:14 9

まりこ(31歳)

前の結婚のとき、元夫がPCで画像を見た履歴を消すのを忘れて知りました。
レスだったし、男としての魅力はゼロだったのもあり、とにかく「気持ち悪っ!!」としか思えませんでした。
鳥肌立つくらい気持ち悪かったです。
こんなところで(タイミングで)「男」である事を見せつけられてもドン引き~って感じで。
結局、その人とはレスが主な理由で離婚しました。

で、今の夫は男としての魅力いっぱいな人で私一筋。
AVとか画像とか見るくらいなら夫婦で仲良くしてたいって人です。
私も家族としてよりまず男として愛してるので、もし今の夫が変なものを隠し持ってたらかなりショックです。

同じ男、夫婦という関係でも、相手に対する思いでここまで違うんだな~と。
片や気持ち悪い!で片やものすごくショック。

最初のほうで何とも思わないという方がいましたが、私にはありえない感情ですね。
気持ち悪いかショックか、このどちらかしかないです。
いくらプロ相手とはいえ、生身の女性の淫らな姿で興奮してるなんて寛大ではいられないです。

女性のエステやネイルとはまた違う次元の話だと思います。
だって女性にも性欲はあるんですから、語るなら同じ比較対象で語らないと。
実際、奥さんがAV隠し持って見てたり風俗行ってたりしたら、絶対許さない男性はごまんといるでしょうね。
女性ばかりが我慢を強いられるなんておかしいですし、それを当然として捉えてしまう女性は可哀想。
エステやネイルと同じ、と思い込む事で嫌悪感を拭ったりなんとか自分を納得させてるんじゃないかな?

2013.1.23 02:08 5

好きの度合い(秘密)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page