ご主人や彼のアダルト雑誌やDVD
2013.2.21 05:26 0 23
|
質問者: しのまるさん(39歳) |
一昨日、夫(36歳)に頼まれ車のダッシュボード(カギ付き)の中にある車検証の確認をしていたところ
アダルトDVDを2枚見つけました。
夫に電話で車検証の必要な項目を伝え、「アダルトDVD2枚入ってたけど、そのまま入れとく?」と聞くと
「ああ、古いやつやから棄てといて」と返事がありました。
結婚前、当時彼氏だった夫のアパートを掃除していた時に押し入れの中にあるアダルト雑誌を見つけた時も
「こんなん見てるんや(クスッ、笑)」と思っただけで
そのままにして、特に何も思いも言いもしませんでした。
今は中学生の娘や小学生の息子がいますので、もし目に付く所に置いてあれば(そのような事は1度もありませんが)ちゃんと隠しておいてよ、とは思います。
私は男兄弟はおりませんが、基本的に男性がアダルト雑誌やDVDを見る事はノーマルなモノであれば全く気になりません。
男性はDVDなどを見て自己処理ももちろんするでしょうが、女性の体を知ったりセックス(表現がストレートですみません)の仕方を覚えるんじゃないかなと思います。
夫と一緒に見ようとは思いませんが私もたま~にですが、見てみようかなと思ったりします。
一昨日見つけたDVD2枚も一通り見てから棄てました。
ただし、風俗も浮気も絶対許しません。
ご主人や彼のアダルト雑誌やDVDに寛容な方いらっしゃいますか?
回答一覧
私もべつに気になりません。
私はみたいとは思いませんが‥
ていうか、気にならない方が多いんじゃないですか?
私の周りは、気にしない人の方が多いですよ。
2013.2.21 07:04 16
|
オレンジ(39歳) |
わたしも気になりませんが演出で、盗撮したのとか、チカンだとかの類いだと、え?って思います。
それは今まで一度もないのでよかったのですが、熟女が好きらしいです(笑)
2013.2.21 07:33 9
|
ハムスター(秘密) |
男性なのでそういった類いのものを見るのは仕方ないので何も思いませんが、聞いたところによると、
どのような内容のものを見るかが大事?みたいですよ。その人の性癖、隠れた欲望がわかるみたいです。
盗撮ものとかばかりだと危ないですね。
普通にきれいな女の人のだったらいいんじゃないですか(笑)
2013.2.21 07:51 8
|
ドキドキ(35歳) |
付き合ってる時から
そういう話ができる仲でしたので気になりません
ただ何となくその本を見てて、どれが興奮するの?と聞いたら、
ギャル(当時流行った顔が黒)のパンツが透けてるページでちょっと引きました。
実際されたら嫌な行為を話せる関係ではあったので エッチのすれ違いはなかったですが
子供が産まれしばらくしてDVDは捨てました
なので私は割と気にしません
元々性欲が強いので、むしろ自分で処理してくれた方が楽なのにと思う日もあります
2013.2.21 08:07 1
|
美月(32歳) |
全然気にしません。
あるなら一緒にみようよ派なんですが、隠しているのか見つけた事ありません。
旦那に言っても「そんなもん、ない」と言ってますが、酔っ払った時「絶対見つからない場所にある」と嬉しそうに言ってました(笑)
浮気&風俗は私も嫌です。
偏見はないつもりですが、なんだか病気貰って帰って来そうだし、移されてら嫌だし…。
旦那には浮気したら恥ずかしい罰を与える事と、風俗行ったら性病検査してもらう事になってます(笑)
2013.2.21 08:23 10
|
匿子(34歳) |
私も気にしないです。
むしろ受け狙いプレゼントであげたこともありますよ。
コンビにとかで裸体がもろ見えてるのをこそこそ立ち読みしてる男性の方にドン引きしちゃいます。
なので、買って家で見て欲しいですね。
それとこれを書くと余計かもしれないですけども・・・
私の想像、勝手な解釈ですが・・・
嫌がる女性って体に自信がないのかな~と思います。
貧乳なのに、旦那・彼が巨乳のDVDを見てる。
ひどい
気にしてるのに・・・
みたいな?
2013.2.21 08:39 20
|
ろろろ(29歳) |
私も全く気にしません。
浮気されるよりマシだと思っています。
セックスレスの夫婦には一緒に見ることを勧めたりしているそうですし。
女性雑誌だってそういう雑誌があったり
セックスなどの特集があったりしますしね。
2013.2.21 09:06 3
|
すずらん(38歳) |
気にならないです。
男兄弟に囲まれてたのもありますが、性に対する自然な欲求と思うので、恥ずかしいとも思いません。余程マニアック(盗撮、痴漢、レイプ、ロリコン)でなければ私は寛容です。
ですが旦那は結婚前は観てたようですが、結婚してからは「なんでわざわざ他人のセックス観なきゃあかんの??謎。」と言ってます。ネットなんかでも全く観ないようで、珍しい?かも知れません。
結婚する前(10年以上前)、付き合ってた頃、お酒の席で旦那の職場の先輩(既婚、娘二人)がDVDデッキを買ったから観なくなったAVビデオをやるよーとなり、段ボール一箱!持って来たんですが、全てロリコン系(苦笑)。
私も、旦那もドン引き、観る事なく破棄しました。
尊敬してた人でしたが、あれから10年以上たっても私も旦那もそういう目でしか見られません……
性癖って重要ですよね…
2013.2.21 09:23 3
|
マルコ(40歳) |
皆さんと同じく気になりません。
時々、『夫(彼)がAVを持ってた…』と相談してる人がいると、「まぁまぁ男だし…」と男性を擁護してあげたくなります。
自分が中高校生くらいの時は、有り得ない!と思っていましたが、AV観たりするのは、普通の男性なら普通のことですよね。
しかし、幼女ものだったりあまりにノーマルから外れたものをたくさん持っていたら、ちょっと心配しちゃいますかね…。
主さんと同じく風俗・浮気は絶対許しませんよ~。
2013.2.21 09:26 5
|
ちねこ(39歳) |
内容がマニアックなものでなければ私も全く気になりません。
横ですが、ろろろさん、
私もずっと前から同じように思ってました!
そういうのを嫌がる女性は顔や身体にコンプレックスがあるんじゃないかな?って。
妻や彼女と比較して見ているわけじゃなく、完全に別物らしいので
男はそんなものだと思えばイイのにな、と思います。
ちなみに、うちの主人は巨乳は苦手らしく、ほどよい大きさが好みのようです(笑)。
2013.2.21 09:46 13
|
朝霧(32歳) |
私もノーマルなものなら気になりません。
ただし、ロリコンとか痴漢とかはアウトです。
2013.2.21 10:49 5
|
ノーマル(39歳) |
やはり内容によるんだと思います。
どなたかも書かれてますが、自分のコンプレックスをストライクで突つくようなものだと、悲しくなったりムカついたりするんじゃないかな。
バストや脚、全体的に太ってたりギスギス痩せてたり、年齢だったりお腹のタルミや妊娠線だったり。
私は妊娠出産を機に急激に萎んだお腹が弛んでしまい、お臍周りも黒ずんでしまって今はウエストにめちゃくちゃコンプレックスあります。
妊娠前はごく普通に見れるお腹だったし、自分のウエストにかなりの衝撃です。
可愛い娘を産んだからだ!今はまだ仕方ない!と割り切ってても、やはり綺麗な裸(ウエスト)を夫がもし喜んで見てたら複雑な気分になるし、嫉妬からムカつくと思います。
あまりそういう方はいないのかな?
逆にうちは夫もかなりのヤキモチ焼きです。
私が普通の俳優さんを他意無く褒めるのもブチ切れるタイプなので、そんなものを観てたら修羅場になります。
どちらもお互いにされて嫌なことは絶対しない!という約束を守ってるので、うちはこの手の悩み?は今のところ皆無ですけどね。
2013.2.21 11:12 1
|
ショコラブレッド(秘密) |
私も気になりません。
因みに、私は過去にAVを制作しているかたとお付き合いがあったのですが。。。
AVを男性が見る理由は、「疑似セックス」だそうです。
画面の中の女優さんとセックスしたいんですね。
そう聞いたのはまだ18の時だったから、ショックでした~。
今は受け入れられますね。
2013.2.21 11:40 2
|
マシュマロん(30歳) |
私も気にならないタイプです。
男性だもん、それが普通よねー!と流せます。
ただ、残念なことに旦那の趣味が、皆さんがヤバいとおっしゃってた「ロリコン」でした…。2年くらい前に旦那の部屋を掃除していて出てきたので、帰ってから「エロ本あったよ!もっと分からないところに隠してよー笑」と言ったら、「あぁ…○○さん(職場の同僚)から貰ったヤツね、いらないし捨てとくよ!」なんてわざとらしく名前出して言ってましたが、今でも大事に?しまってあります…。
ロリコンと言っても、幼い子ではなくツインテールの妹系風なモデルさんだったから、犯罪とかは大丈夫だと思うけど、私も若かったら、制服や体操服でコスプレさせられてたのかと思うとやっぱりロリコンは気持ち悪いです(x_x)
2013.2.21 14:04 1
|
コロ助(30歳) |
我が家も昔から寛容です。
夫が集めていたDVD、集めることが目的な夫に代わり、私がチェックしていました。
ドラマ仕立てのやつってありえない設定だったり、演技が超ヘタでおもしろいんですよ。
そうやって検閲して強姦モノは処分させました。
今もケーブルテレビでやっているH系のVシネを夫は「一人で家に居る時に見る」といって録画しています。それは私は敢えて見ないようにしていますが「どうだった?エロかった?」なんて感想を聞くこともありますね。
しかしこんな夫婦は現在レス…。
踏み込みすぎたかなぁなんて反省もあります。
私も時々ネットでHなサイトを観たりしているけれど、これはオープンにはしてません。夫は気づいてるのかどうか…。
2013.2.21 15:30 6
|
ろくさん(40歳) |
ダッシュボードの中に?
以前、駐車場の車の中で、テレビ?を見ながら一人でしている男性を見ました。
周りは真っ暗だけど、テレビの明かりに照らされ丸見え…本人は気がついていないのか…
せめて、家で一人こっそりして欲しい!!
そして隠すなら家にして欲しい!!
2013.2.23 18:56 7
|
匿名(秘密) |
匿名 会社員様へ
ご心配下さり有り難うございます。
駐車場は自宅です。
何より、その車にはDVDプレイヤーは付いていませんし
プレイヤーも持っていません。
通勤は電車を使っておりますので
車で観ているということは考えにくいです。
そうですね。
車に隠すより家に隠してほしいですよね。
ダッシュボードに隠したのか
とりあえず入れておいて忘れてしまっただけなのかは判りませんが
今さら聞こうとも思いません。
結婚して14年、子供もいますが夫婦生活は週に1、2度ありますのでレスでもないですし
家庭円満なので不満はないです。
お返事を下さった皆様へ
改めて お礼の〆レスをさせていただきます。
2013.2.23 23:17 3
|
しのまる(39歳) |
我が家にも主人のお宝ボックス(アダルト関係の雑誌、DVDが入っている段ボール)があり、ヒマな時には私も見ています。
新作が入らないと、「早く新しいの買わないかなー」なんて思っちゃいます(笑)
ただAVを参考にエッチを学ぶのはどうかな…。
過去に付き合った男性がAVの見すぎなのか、乱暴にされるのが女性は好きと思い込んでたり、「顔にかけられるのって感じるんでしょ?」などと言ったり、青カンをしたがったりと付き合いきれませんでした。
AVは男性に都合の良い反応をする女性しか出てこないので、アレをリアルの女性の反応だと思われたら困ります。
女性の夢見る白馬の王子様みたいな感じで(笑)
ところで何で女性向けのAVって無いんでしょうかね?
2013.2.24 00:48 4
|
シェアハウスの新人(32歳) |
横ですが、シェアハウスの新人さん、
女性向けのAV、出てますよー!
鈴木一徹さんという男優さんが人気だそうです。
私も見てみたいとは思いつつ、借りたり買ったりする勇気がなく、まだ見たことはないのですが…
2013.2.24 15:49 4
|
猫大好き(32歳) |
私も気になりません。
よくここで「夫がAVを持ってることが発覚…気持ち悪いです」と相談する人がいますが、そういう女性って、自分では想像したりしないのかな??とすごく不思議になります。
それとも想像の対象がいつも旦那さまなのかな?まさかね…笑 という感じで…(だって愛してるとはいえ結婚後何年もたってるし…)
以前そういったスレで一人「私は女性ですが見ますよ」と書いてらっしゃる方がいて、そのレスの「ナットク」の数が多かったので、やはり女性だってね…と私の心も納得してしまいました。
そんなわけでうちの旦那もAV好きですし、一人でよく処理してますよ。セックスと自分での行為はまた別のものですものね。
夫婦で一緒に見て…ってこともあります。やっぱり何年も経ってると愛する妻とのセックスだろうとどんな美人だろうと飽きるのは心から理解できますし、こちらも楽しいので。
友人同士で話すとだいたい皆同じように理解を示しているのですが、ネットの世界だと違うのか?と思ってました。でもこれを見て結構理解してる女性の方が多いようで安心(?)しました。
2013.2.24 18:14 15
|
とくめい(30歳) |
性欲がない男性は、むしろがっかりします。
結婚前、つきあっている男性がかくし持っているアダルト系ビデオを見つけてしまったことがあるのですが、熟女系が多く(そればっかりではなかったのですが)、なんだかとてもほっとしました。
この人は、女性が若さを失っても愛せる人なんだ、って。
で、結婚を決めました。今の旦那です。
2013.2.25 15:31 3
|
匿名(40歳) |
お返事下さった皆様
まとめてのお礼になり申し訳ございません。
私も時々こちらの掲示板で『夫のアダルトDVDやパソコンの履歴を見つけてしまってショックです』というようなスレを何度か見ていまして、ショックを受ける女性が大半なのかな(?)と思っておりました。
皆様のレスを読ませていただいて、ご主人や彼のアダルト雑誌やDVDに寛容な方も沢山いらっしゃるんだなと安心(?)しました。
そしてやはり皆様もロリコンや痴漢、性的暴行やマニアック過ぎるモノはダメだという事もわかりました。
確かにDVDなどは演技ですので『こうすれば女性は喜ぶんだ』なんて勘違いされては困りますね。
私も以前はレディースコミックを読んだこともあります。
男性が見るアダルト雑誌は単純ですがレディースコミックの方が内容がハードでした。
女性が描かれているからですかね(?)
それと女性向けのDVDもあると初めて知りました。
正直、男性向けのモノと、どう違うのか見てみたい気もします。
お返事を下さった
オレンジ様 ハムスター様 ドキドキ様
美月様 匿子様 ろろろ様
すずらん様 マルコ様 ちねこ様
朝霧様 ノーマル様 ショコラブレッド様
マシュマロん様 コロ助様 ろくさん様
匿名(会社員)様 シェアハウスの新人様 猫大好き様
とくめい様 匿名(主婦)様
お返事を下さり有り難うございました。
2013.2.26 02:52 4
|
しのまる(39歳) |
猫大好きさんへ
女性向けAVってあるんですね、情報ありがとうございました。
ググってみます。
主さん、〆られた後に失礼いたしました。
2013.3.1 02:26 2
|
シェアハウスの新人(32歳) |
関連記事
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
-
夫婦二人きりの人生でいい!と思ったことはありませんか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
まずは効果的な治療方法や妊娠率などの情報を提供。ご夫婦の意思を最優先して一緒に決めていきます ~ステップアップについて~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。