雑誌で見たセレモニードレスについて
2012.8.22 23:10 0 3
|
質問者: ももさん(26歳) |
お宮参りのセレモニードレスを探していて、少し前に雑誌でみたやつにしよう!と、いざその雑誌を探してみましたがどの雑誌に載っていたのかわからなくなってしまいました。。一生懸命探してみましたが見つかりません(泣)
てっきりミキハウスのものだと思っていたので、検索すればいいやとも思っていたのですが、検索してみたところミキハウスのHPにはその商品が載っていなかったので焦っています。。
掲載されていたのは、たまごクラブや赤すぐなどの赤ちゃん系の雑誌だと思うのですが、以下の商品と思われるものをご存知の方、載っている雑誌がおわかりになる方がいらっしゃったら教えていただけませんでしょうか。
・サテン系の薄いベージュと白のストライプのセレモニードレス
・金額は17000円とか18000円前後?
・載っていた雑誌は恐らくここ2、3ヶ月以内で発行されたものだと思います
・ベージュのセレモニードレスはめずらしいカラーというようなコメントが載っていたと思います
雑誌がわからなくても、ここのドレスではないか?と思うものがありましたら、教えてください。よろしくお願いします。
回答一覧
恐らく、たまごクラブ9月号の別冊付録の出産準備育児グッズBOOKに載ってるドレスではないですか?確かミキハウスものでした!違っていたらすみませんm(_ _)m
2012.8.23 08:19 12
|
ゆか(23歳) |
スレ主です。
一晩たって落ち着いてもう一度探してみたら、見つかりました!
灯台下暗しといった感じでした。。
お騒がせいたしました。
2012.8.23 08:54 11
|
もも(26歳) |
ゆかさん
おっしゃる通りでした!ありがとうございました。
雑誌本体の方ばかりをチェックしていたのですが、朝になって
付録の冊子があったことに気づいて確認しました。
アバウトな質問で回答もらえないかも、、と思って質問したのでうれしかったです。本当にありがとうございました!
2012.8.23 10:51 14
|
もも(26歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
戸惑い、紆余曲折しながらも決断。そして今思うことは“体外受精をしてよかった。”
コラム 不妊治療
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。