溶けてしまった冷凍食品。
2013.3.2 08:28 0 1
|
質問者: いなほさん(35歳) |
冷蔵庫に買った物を入れていたら子供がぐずり始め、
冷凍食品を入れるのが遅れ、半分くらい溶けてしまいました。(コロッケ、枝豆、ハンバーグです。夫のお弁当に入れようと思って購入)
とりあえず、そのまま冷凍庫に入れましたが、
なんとなく大丈夫かな?でも捨てるのも・・と気付けば3日経ってしまいました。
一度、半分溶けてしまったものは
捨てたほうがいいでしょうか?
暖房してる部屋に2時間くらい出してあったと思います。
その日に食べればよかったんですけど、カレー作っちゃたので食べれずで・・。
回答一覧
ご主人、お腹は弱いですか?
うちの主人はお腹が弱いからお弁当に入れるのは心配なので、自分のお昼ご飯にしちゃいます。
レンジしてすぐ食べるなら、問題ないと思います。
2013.3.2 20:02 8
|
ひよ(33歳) |
関連記事
-
初回は初期胚移植で。なるべく手を入れず、シンプルにいったほうがいいと思います ~体外受精の胚移植~
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
卵巣年齢を若々しくするために積極的にとったほうがいい漢方薬や食品は?
コラム 不妊治療
-
医療と無関係ではない健康補助食品の一つ。食生活の改善を優先し、そのうえで補うといいと思います~サプリメントについて~
コラム 不妊治療
-
【隠れた名品】ベストセラー商品から生まれた、新しい洗剤とは?
コラム くらし
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。