チェストツリーで子宮筋腫
2013.7.29 15:47 9 0
|
質問者: 匿名さん(31歳) |
不妊治療もうすぐ一年目です。
一週間前からブロ友さんがオススメしてた女性ホルモンを整えるチェストツリーというサプリを服用してます。
一ヶ月、二ヶ月は飲み続けないと効果は出ないと説明にはありました。
飲み出してよくよく調べると、筋腫持ちや、子宮頸がんなどある人はオススメしないと書いてあるのを見つけました。
私は約三センチの筋腫持ちAND子宮頸がん3aです。
なんだか凄く怖くなり、明日から服用は一旦やめます(今日は飲んでしまいました)
病院にも念の為、四日後に予約しました(他にも気になる事があるので)
本当は一日3カプセル飲まないといけないのですが、量が多いので2カプセルしか飲んでませんでした。
まだ一週間なので気にする事でもないのかもしれませんが、筋腫持ちでチェストツリー飲んでた方いらっしゃいますか??
なにか変化はありましたか??
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。