神奈川レディースクリニック
2013.8.5 15:12 0 1
|
質問者: マルさん(37歳) |
自分でも色々と調べて、新規患者は完全予約制に変わるとの事。
診察時間も夜遅くまで対応して下さるとの事。
混んでいる。などの情報は分かったのですが、技術などの面ではどのような感じでしょうか?
腕が良い先生だから混んでいるのでしょうけど
実際に通われている方、治療を受けての感想など教えていただけないでしょうか?
ちなみに今の病院では、体外とAIHをその月の状況で、どちらをするか担当医師が決めてやってもらっている状況です。
ただ、AIHの時に排卵済みが何度もあったり(排卵済みでも大丈夫!と言い切られます)体外の周期の説明で日にちを何度も間違えたりが続き不安になり転院を考えました。
長くなってしまいましたが、神奈川レディースクリニックについの情報を教えていただければ幸いです
どうか、よろしくお願い致します。
回答一覧
マルさん、はじめまして。
神奈川LCへ転院し顕微で無事に妊娠できました。転院前の病院から紹介状を頂いていたので、顕微のみで治療しました。穏やかな先生なので治療方針は相談にのって頂けると思います。病院はとにかく混んでいて、ネット予約でも待ちますが丁寧に診てもらえるし、看護師さんも知識が豊富で安心できる病院ですよ。
マルさんにベビーが来ることを祈ってます☆
2013.10.1 00:49 6
|
nori(35歳) |
![]() |
関連記事
-
【特集1】あなたは、いくつ答えられる? 答えと解説[神奈川レディースクリニック 小林 淳一 先生]
コラム 妊活
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
どこの鍼灸院も同じ治療をするのでしょうか?
専門医Q&A 漢方・鍼灸
-
心の玉手箱 Vol.12 「不妊治療で精神的に参ってしまっている妻の力になりたいけれど、どう接していいのかわからない…」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。