浦和セントで流産手術された方教えてください。
2013.8.21 15:19 0 2
|
質問者: ややさん(40歳) |
浦和セントで流産手術をする予定ですが、流産した方の情報を色々検索してみると麻酔なしで処置された方は激痛を伴うなど知り、流産の手術が怖くなりました。
浦和セントでの流産手術は麻酔しますか?
ぜひ教えてください。
回答一覧
セントで流産手術しました。同じく9周でした
麻酔しましたよ。手順は採卵と似ていました
ラミナリアで広げる処置(私は痛くなかった)静脈麻酔で手術です
この麻酔が私は全然効かなくて術中痛みがありました。採卵の時は寝たのに気が張っていて効きが悪かったようです
でも痛さより悲しみが強かったです
その後は半年お休みして治療再会し1度の移植で再び妊娠しp無事に出産しました
今回は残念でしたがリラックスして手術できますよう願ってます
お大事に
2013.8.21 21:30 9
|
なな(34歳) |
ななさん お返事ありがとうございます。
採卵と同じような手順で麻酔するのですね。
やっと卒業できたと思っていたら突然の心拍停止で悲しくてたまりませんでした。
転院先の病院で流産手術は元の病院(浦和セント)でと言われ、戻るのですが、まだ診察までの日にちがあり家で手術の事が不安になり落ち着かなかったんです。
ななさんのお陰で安心できました。本当にありがとうございます。
私も、ななさんのように妊娠、出産できるよう頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。
2013.8.22 06:37 8
|
やや(40歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。