注射で生理来ました!
2001.7.9 16:03 0 0
|
質問者: モペさん(秘密) |
毎日このページを見て色々勉強してた私としては更新しても何も変わらなくて不安でいっぱいでした!!でもホントに直って良かったです。これからも沢山勉強させてもらいます。
で、この間に私はいろいろ進展がありました・・・。
最後に入れたのがお尻に生理が来るようにと注射をうった日でとにかくお尻が痛くて痛くてみなさんにアドバイスを頂こうとすがる想いでカキコしました。で、本当に沢山の方からお返事いただいていて・・・。本当にありがとうございます!で、今はその注射のおかげで生理も無事終わり今9日目です。実は今回クロミッドデビューしたんです!とにかく今は今週の末に卵巣のエコーを見に行くんですが大きくなってますようにと楽しみに待っているところです。なんか今回はすごく期待してます。その分生理が来たときはショック大だと思いますが今はそんなことは考えずとにかく排卵してくれることを願う毎日です!!
ここも復活したしまたみなさんにいろいろ教えてもらいながら頑張ります!
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。