胸が張らなくなりました。
2013.12.10 23:03 0 2
|
質問者: ももこさん(34歳) |
タイミング法を試みておりますももこと申します。
卵管造影検査などは終らせ、まずはタイミング法からいきましょうということで、2クール目になりました。
質問内容ですが、今まで生理の1週間前あたりより、胸の張がありました。
胸の張が治まると生理になるという感じでしたが、ここ二周期ほど、生理に全く胸が張らずそのまま生理となります。
主治医には気にしなくていいと言われておりますが、皆さんのご意見もお聞かせ願えませんでしょうか?
ちなみに、黄体機能不全ぎみということで、デュファストンを高温期に10日官服用しております。
よろしくお願いします。
回答一覧
関連記事
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
治療で起こりうることを事前にお伝えし、心の準備をして臨んでもらうようにしています ~患者さんメンタル面のケア~
コラム 不妊治療
-
治療を始めて4年目。なかなか採卵できませんが治療をお休みしたほうがいい?
コラム 不妊治療
-
凍結胚より新鮮胚が有効な場合もある。一つの方法にこだわりすぎないようにしています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。