HOME > 質問広場 > くらし > 童貞だった夫をお持ちの方

童貞だった夫をお持ちの方

2013.12.24 07:09    8 15

質問者: しょうりんさん(39歳)

初めての投稿です。よろしくおねがいします。
夫と私は童貞処女カップルで学生時代から付き合い、結婚に至りました。それから20年近く経ちました。
最近TVで中居君が鶴瓶さんに「奥さん一人ってことはないっしょ」的な発言をするたびに、不安になります。
確たる証拠はないんです。
でもこのご時世、ホントに私一人?て思ってしまいます。実際、何かの折にぽろっとお店のお姉さんの大きい胸を揉んだ感想を言ってしまったこともあり(しまったと思ったらしく、どこまでも風俗かは言いませんでした)、チャンスさえあれば飛びついていそうです。
ただ私に愛情があるから必死に隠してるのかなと思うようにはしてますが。
私のような奥様はいらっしゃいますか?心の持ちようを教えてください。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

年下ではありますが、
コメントさせていただきます。

私の主人は、そういうところに行ったことがある。っと言っていました。女性の胸を触るような…
しかし、社会人になりたてで
会社の上司に誘われ行ったが
そのあとの嫌悪感がたまらず、
一回きりと言っていました。
また、元彼(少し年上)も
会社の付き合いで何度も行ったことがある。っと言っていました。最後までするとこではありませんが…
付き合っているときは、
飲み会と言われる度にまた行くのかと不安でしたが、
会社での付き合いもあるのかなぁ。と諦めました。

もちろん、主人は結婚後行っていないようですが、キャバクラなどに行くと報告してきます。

私は隠して行かれるよりかは、
言ってくれた方が割り切れるタイプなので、なんとも言えませんが…
少なからず会社のお付き合いで行ったことって一回はどの男性もあるのではないでしょうか…。

2013.12.24 08:51 7

みかん(24歳)

私なら安心しちゃいます。生涯私だけって…いい歳した夫婦が重すぎます。

主さんはいつまでもご主人を愛してらっしゃるんですね。

私は風俗や浮気など、裏切り行為とは感じなくなりました。それはもう愛してないからなのか…そうかもしれません。しかし、パートナーが私でなくても、主人が幸せならそれでいいと思える自分が好きです。

2013.12.24 09:02 12

へー(35歳)

私の場合ですが、童貞でなければならないという条件で主人を選んだわけではないので、気にしません。
たまたま愛した人が童貞だったというだけなので…
しかも真面目なタイプの主人ですので、万が一私を裏切るようなことがあれば、自殺しなねないとも思います。
そんな重さも、私には嬉しいです。

お酒の席が増える年末年始ですが、主様もご主人を信じてあげてほしいです。

2013.12.24 09:57 14

らんらん(40歳)

お悩みが今一つ見えないのですが、ご主人が童貞だった事が嫌なのですか?

自分ひとりのはずなのに風俗に行っている事が嫌なのですか?

自分以外に興味持たれそうで怖いのでしょうか?

それとも生涯自分ひとりなのが嫌なのか?

ちょっと良くわからないのですが、複雑なのでしょうかね?

別に人それぞれだもの、何とも思いません。学生時代からのカップルなんて素敵だなあと思います。

因みに自分は主人が童貞だったとしてもかまわないし、外で遊んでいたとしてもまあ許せます。だけど、隠して欲しいです。その事実がわかったり、報告されたら激怒しますね(笑)胸をもんだ感想も激怒です!!揉んだからではなく、そんな話を聞きたくもないからです。

人それぞれなのでしょうね。

2013.12.24 11:04 16

匿名(45歳)

主人は付き合うのが私が初めてでしたが、所謂素人童貞で店には行きまくっていたみたいです

今は行ってないみたいなので過去のことと流しています

ただテレビで自分が旅行で行った場所が映ると、何処何処に行った時には何回行っただの、要らない報告があるんですよね(笑)

配慮が無い主人ですが、まぁ性関係は男の人のほうが欲が強いので仕方ないですね

2013.12.24 13:50 9

匿名(28歳)

横ですが…

らんらんさん愛されているんですね…

しかし大丈夫です。ご主人自殺しませんって(笑)

買い被りすぎもいかがなものかと…。

逆にご主人の知らない一面が見えた時のらんらんさんが逆上しないかが心配ですね…

主さんといい、もう少しご主人を自由な価値観の中で泳がせてあげた方がいいですよ。

2013.12.24 13:56 7

すみません(39歳)

相談にのっていただきありがとうございます。
ごちゃごちゃしててわかりにくかったですよね。

私の中で、夫は私以外の女性を知っているだろうっていう気持ちが99%、それを認めたくないのが1%っていう感じです。童貞だったからつまり浮気になるわけです。それはいつだったんだろう、とかどこでだったんだろう、とかもやもやしてます。(ほんと想像でしかないんですが)
自分でもどうしようもないことを考えてるのはわかっているのですが、止められないんです。知ったところで別れるわけではなく、傷つくだけなんですがね。

一生一人奥様だけを貫く男性なんているものなんでしょうか。

2013.12.24 14:55 3

ありがとうございます(39歳)

童貞で結婚しようが、童貞じゃなくて結婚しようが、結婚後に違う女性としたい人はするし、したくない人はしませんよ。

そこに童貞だったからは関係ないと思います。

例えば、主さんと付き合う前に他の女性と経験があったとしても、完全に安心な訳ではありませんし。

ご主人が童貞だったから、他の女性からの誘いに簡単にのりやすいかも?とか風俗に隠れて行っているかも?とか妄想しても時間の無駄です。

実際に怪しい動きが無い限りは信じてあげましょうよ。
確かに他の女性は・・・と妄想する事はあるんでしょうが、実際に行動にうつしているとは限りませんし。

主さんだって、『処女だったから他の男に興味津々で誘われたら簡単にのりそう』とか言われたら嫌でしょう?

2013.12.24 17:32 10

匿名(42歳)

横レスへのお返事ですが、うちの主人はあるウィルスのキャリアなので、万が一他人に感染させるとなると、間違いなく自分を責めます。

粘膜同士での感染の可能性がありますので、怪我や出血時など細心の注意を払い、本当に生きていくのもつらいのですよ。

ご理解いただけないかも知れませんが…

主様、横で申し訳ありませんでした。

以後慎みます。

2013.12.24 17:44 7

らんらん(40歳)

今更そんなこと知ってどうするんでしょうか?
今現在風俗に行っているなら、そりゃー問いつめますが、
主さんが確たる確証がないぐらいご主人は主さんに誠実なんですよね?
ぽろっとでた話もいつの話かわからない。
社会人なら付き合いでキャバクラぐらい行くでしょう。

1度でも、どんなに昔でも主さん意外との行為が嫌で離婚だ!
というなら徹底的に問い詰めたらいいと思いますが、
浮気なんて微塵も感じさせない生活なら、それでいいんじゃないですか?
浮気か?風俗か?と本格的な何か感じるのでしたらモヤモヤするのもわかりますが、言い旦那さんそうですけどねー。

2013.12.24 18:03 3

あー(30歳)

私の主人も同じです。私は初めてではなく、うちはお見合いみたいなものなので短い付き合いで、これからの不安になってしまいますが。。

結婚当初に『もっと胸が大きかったらいいのに..』と最中に言われ、ショックとストレスで突発性難聴になった事もありました。
それからコンプレックスになり、彼は胸の大きな女の人にもし軽く迫られたら、断れないんじゃないかと勝手な想像で疲れる時があります笑。

主人は女の人に縁がなかったかなりの奥手な人ですが、変な話、ふと自分の人生を振り返りもっと他の女を試したいと考えたり、私は元々AV、風俗には嫌悪感がある方なので、職場の同僚がしつこく風俗に誘ったら行くんじゃ..とやっぱり思ってしまいます。(おっぱいパブに憧れているが、昔に普通?の所にはお金がかかるので付き合いの1回だけ。本当かはわかりません。)

今不妊治療中なので、採精時のDVDで開花したらと思うと病院の採精が、しょうがないのはわかっていても正直嫌でした。(皆さん普通にスル-してるんだろうな)

私と結婚するまでに、ちゃんと恋愛していろいろ経験してきてくれればよかったのになと、本当に思いました。
そしたら、胸のない子もいたかもとか笑。
でもそうだったら出会ってこうして結婚してないかもしれないけど。

長くなりすみませんが、私はこれからの心配事には『私を選んで結婚したんだからもう遅いんだからね!』と言うスタンスで彼に臨みつつ、『人生何が起こるかわかんないのか嫌だな』と諦めの心で過ごそうかなと思っています。

2013.12.24 18:21 1

やま(36歳)

今、御主人に浮気や風俗に行っている兆候が無いんだったら、改めてホジクリ返さなくても良いと思いますけど。 そりゃ、風俗の一回や二回は行ってるかもしれませんけどね。 それがどうしたって思うぐらいでないと、夫婦やってけないと思うんですけど。

2013.12.24 20:56 13

メル(32歳)

横です

やまさん
旦那さんに言い返してやったら言いですよ

あーもっと大きい人なら良かったのに

あーもっと長く愛してくれる人ならよかったのに

今まで女に縁がなかったくせに、優しいやまさんとだから結婚できたのに

そんな相手の体のこと言うなんて最低です

ムカついてしまいました

どうせ他の女にはお金払わなきゃ相手してもらえませんよ

ほんと失礼
女経験のない人ってデリカシーないですよね

やまさんはこんなにイライラしないかもしれませんが、私はダメでした

すみません
やり返してください
ダメージを与えてください

2013.12.25 13:54 12

たこ(35歳)

そんなこと考えても、おそらく答えはでないはずです。

考えるだけ、時間の無駄と、割り切れないから、ここで悩んでるんでしょうけどね。

きちんと、毎晩うちに帰ってきて、結婚生活に旦那様が不満のかけらもないようでしたら、考えるだけ無駄です。

考えた所で、所詮、いい答えはでないでしょうし。

そんなことを考えて、夫婦の間に溝を作ってしまう方が何倍も損です。誰でも疑われたらいい気はしないですよね。

心配する時間があったら、外にでて運動するといいですよ。気持が前向きになりますから。

2013.12.26 09:57 3

匿名(秘密)

人による、としか言いようがないと思います。
処女と童貞で結婚した話と風俗や浮気の話は切り離して考えた方がいいです、そして今悩んでいることをご主人と話し合われたらどうですか?
他人がどうだとか一般論より、自分と相手がどれだけ信頼しあえるかが大事じゃないかなぁ。

ちなみに私は大学時代からカッコ良くてモテる男の人が好きで追いかける恋愛ばかりしていたのですが職場恋愛で婚約破棄になった経験から、私を追いかけてくれて絶対浮気をしないような男性だと思い今の夫と結婚しました。遠回りして大変でしたから、主さんご夫婦のように学生時代の彼氏彼女とそのまま結婚されている方々には憧れがありますよ。

2013.12.26 16:30 1

理花(35歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page