相互転座の病院選び
2014.4.10 07:40 0 0
|
質問者: リリーさん(30歳) ジネコ会員 |
2月に2回目の初期流産をし不育、夫婦染色体検査をしました。そこで主人の相互転座がわかりました。
今、通っている不妊病院は妊娠流産を繰り返すしかないと言うのですが繰り返すことにより不妊になることが心配です。
そこで着床前診断が気になり調べてみると、神戸のOレディースクリニックがでてきたのですが関東在住のためかなり覚悟が必要です。東京にも着床前診断してくれるとこはありますが承認が必要なようです。
質問なのですが
承認が必要なとこで着床前診断された方はどれくらい承認が下りるまでかかりましたか?
また転座でも着床前診断せずに出産された方はどれくらい時間がかかりましたか?
うまくいかなければOレディースクリニックも考えてますがそちは承認を待つよりスピーディーなのでしょうか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。