HOME > 質問広場 > 雑談 > (駄)複雑な気持ち

(駄)複雑な気持ち

2014.4.18 11:45    0 6

質問者: おばさんさん(32歳)

朝の連ドラ出演を果たし、今やすっかり有名人になった東出○大くん。
私はファン歴6~7年で、ひっそり応援し続けてきました。今、新しいブログが立ち上がっていますが、以前にもブログをやっておられて(今は閉鎖)、必ずチェックしていました。その頃は全然有名ではなくコメント数も一桁とか。
活躍できる場が増えて良かったねという嬉しい気持ちと、遠いところへ行ってしまった切ない気持ちで複雑です。

このような気持ち共感していただける方いらっしゃらないでしょうか?また、皆さんにはおられませんか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

わかるわかる。
デビュー当初からEX○LEが好きです。
当時そんなに売れてませんでしたが(ーー;)まぁそれでもグループだからファンの方はたくさんいらしたでしょうが。
今ではビックグループになりすぎて、手の届かない存在になりました。
当時は、イベントなどマナーの範囲で出待ちして、握手したりしてました。クラブくらいの小さなスペースでのイベントでは至近距離で観れましたし…!

主さんの気持ちわかりますよ、
でも遠くてもファンやめられめせん。

2014.4.18 12:41 5

バナジウム(秘密)

バナジウムさん
おお!EX○LEですか!
今は国民的スターですからそれはすごく遠く感じますね。でもたくさんのファンに対して、「私は○○の頃からファンだし」って優越感ないですか?私はあります(笑)
共感していただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

2014.4.18 15:55 2

おばさん(32歳)

6-7年前というと全くTV出演もなくメンズ雑誌のみしか露出がなかった頃だと思うのですが、どこでファンになったのでしょうか??

当時のブログには彼女さんも写ってましたよね><
私は桐島部活やめるってよ、でTVデビューしてから好きです。

2014.4.18 16:36 3

コナン(30歳)

めちゃくちゃ分かりますよ。

私は羽○結弦君がジュニアの時からファン。

今じゃ一躍時の人…。

大昔から注目選手だったし、オリンピックなんて出なくとも彼は前からずっと魅力的だった。

フィギュアにろくに興味無かった人達まで騒ぎ出しちゃって、何?って感じ…。今更!?って。世間は気付くのが遅いよ。

最初は寂しかったけど、でも応援している気持ちは同じなら、「それいけ私達の結弦君!これが世界に誇る日本男子なのよ!!」という気持ちで割り切る事にしています。

アイドルと勘違いしてるその場限りのニワカとかは今でも抵抗あるけど…。

情報も見る機会も増えたし、みんなで応援出来る利点もあるかなって。

2014.4.18 16:41 4

イチカ(30歳)

コナンさん
ありがとうございます。
コナンさんもファンですか?!ここに東出くんのファンの方がおられるなんて嬉しいです!
雑誌で知り、そのときは知ってるくらいでファンではなかったのですが、パナソニックのカメラのCMに出ていたのをみて、「この人は誰だろ?」と色々検索してはじめて雑誌のモデルと同一人物だと知りました。そこからです♪
当時のブログ見ていましたか?え!!彼女さんなんて載ってました!?友達とうつっているのしか覚えてないです(;_;)
私の中で演技はまだまだビミョーですが(失礼)頑張ってほしいです!バラエティーなんかでは、人柄の良さが滲み出てますよね!

2014.4.18 17:54 1

おばさん(32歳)

イチカさん
ありがとうございます。
羽生ゆ○るくんですか!若い子からわりと年配の方まで幅広い女性の心を鷲掴みしちゃっていますね。テレビを見ていてもにわかファン多い気がします。神社(?)なんかも取りあげられてすごい人気ですね!
日本初の 金メダルは本当に誇らしいです。ニワカに負けずに応援し続けて下さいね!

2014.4.18 18:04 1

おばさん(32歳)

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page