下着、おすすめ教えて下さい
2014.4.30 21:05 0 1
|
質問者: たまさん(38歳) |
元々貧乳でAカップ、ブラジャーはワイヤー必須で、トリンプを買っていました。
32で初めて妊娠してから、毎回ものすごい悪阻と切迫のため、ブラジャーなどつけることすらできず、ほぼ寝たきりの妊娠生活と、ベルメゾンのカップ付き授乳ブラで授乳期間を過ごして、現在、もとのぺたんこに、さらに加齢と授乳でしぼんだ胸が残りました。
6年間ワイヤーと無縁で、今つけると痒いのと痛さでものすごく違和感があります。
授乳ブラはパカパカでみっともなく、ユニクロのブラトップもパカパカしているのをこどもの前ダッコでごまかしている状態です。
こんなしおれた胸にはどんなブラジャーがおすすめですか?
高いものはもう買えません。
デザインより今はまずはつけ心地を重視したいです。
もう悲惨で、デコルテはえぐれてしまい、アンダーとトップの差もなくなってしまいました。
授乳中だけはナイスバデイだったのですが、、悲しいです。
おすすめ教えて下さい。
回答一覧
少し高いですが、ワコールのデューブルベは、おすすめです。
0.5cmまで測ってくれて、デザインも選べるので、これをつけると、他のものは、つけれません。
2014.4.30 22:51 3
|
ワコール(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。