HOME > 質問広場 > くらし > 旦那さんの事は好きなのに…

旦那さんの事は好きなのに…

2014.5.7 23:19    0 1

質問者: えんじゅさん(27歳)

性的な事に関して、生理的に受け付けなくなってしまった…と言いうか何と言うか…

この人とこんなことはしたくないって感じの気分になってしまいます…

旦那さんの事はとても好きですし、いっしょに居て楽しいです

原因となっているかは定かではありませんが…

子育ての疲労と旦那さんの実家で暮らしている事がアレなのかな…と
疲れたから寝たい…下に家族が居るから…とにかく気が乗らない…

最初はそんな程度だったのが、せっかくだからホテル行こうか…と言う気持ちにも全くならなくなってしまい数ヶ月経ちました
なぜこんな気持ちになるのか判らないのでどうしたらいいのかもわかりません

同じ様な方は居ますでしょうか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

「男女の愛」から「家族愛」に変わったのだと思います。

娘が父親を嫌悪する理由が分かりますか?
近親相姦が起こらない様に本能?ホルモン?がそうさせるのだそうです。

夫婦も長く一緒にいると男と女というより家族になるので、ある意味自然な事なんじゃないでしょうか?

セックスが無くても仲良く暮らしていけるのが家族だと思いますよ。

もちろん夫婦どちらかに不満がある、コトが始まっても何も感じないというのであれば問題かと思いますが…

2014.5.8 09:18 8

アロハ(35歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page