旦那さんの事は好きなのに…
2014.5.7 23:19 0 1
|
質問者: えんじゅさん(27歳) |
この人とこんなことはしたくないって感じの気分になってしまいます…
旦那さんの事はとても好きですし、いっしょに居て楽しいです
原因となっているかは定かではありませんが…
子育ての疲労と旦那さんの実家で暮らしている事がアレなのかな…と
疲れたから寝たい…下に家族が居るから…とにかく気が乗らない…
最初はそんな程度だったのが、せっかくだからホテル行こうか…と言う気持ちにも全くならなくなってしまい数ヶ月経ちました
なぜこんな気持ちになるのか判らないのでどうしたらいいのかもわかりません
同じ様な方は居ますでしょうか?
回答一覧
「男女の愛」から「家族愛」に変わったのだと思います。
娘が父親を嫌悪する理由が分かりますか?
近親相姦が起こらない様に本能?ホルモン?がそうさせるのだそうです。
夫婦も長く一緒にいると男と女というより家族になるので、ある意味自然な事なんじゃないでしょうか?
セックスが無くても仲良く暮らしていけるのが家族だと思いますよ。
もちろん夫婦どちらかに不満がある、コトが始まっても何も感じないというのであれば問題かと思いますが…
2014.5.8 09:18 8
|
アロハ(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。