生理5日遅れ妊娠検査薬薄っすら線
2014.5.23 03:20 0 1
|
質問者: コニ子さん(30歳) ジネコ会員 |
子宮内を診てもらい、血液検査をしてもらいました。そこでは特に子宮内の異常についても何も言われず検査結果を待つように言われました。
5月22日病院へ行き検査結果を聞くと、LHという数値が良くない為、排卵障害と黄体ホルモンに関わる数値が低いことが分かりました。そこでは検査結果を聞かされるだけで終わり、
まさかそんな結果を聞かされるとは思ってなくてショックだったのですが、数日前からお腹の張りや腰痛、だるさ眠気があり、検査結果を聞かされたあとではあったが試しに妊娠検査薬を使ってみたら薄っすら誰が見ても分かるくらいの線が出ました。
血液検査の数値では妊娠しにくいと出てるのに妊娠してましたってことあるのですか?
回答一覧
妊娠おめでとうございます。
私も妊娠中ですが、医師からの検査結果では数値が悪く、排卵してるか分からない。今後治療していくか?と言われましたが、自然妊娠できました。
2014.5.23 10:33 1
|
さり(24歳) ジネコ会員 |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。