排卵後のはずなのに、卵白おりもの
2014.6.30 07:47 0 1
|
質問者: まーるまーるさん(30歳) |
多分排卵はその次の日で、AIHの2日後の一昨日から乳首が痛くなり、体温も上がっていました。
でもさっき下着に排卵期の卵白状のおりものがついていたのです。それもお手本のような状態で、透明で10センチ以上伸びました。
HCGも打っているし、その他の状況からいっても今頃排卵なんてことはありえないのですが•••ここ数年で1番の完璧な伸びっぷりに不安になってしまって。
ちなみに昨日主人と仲良ししました。ゴムは付けましたが。それが関係あるのでしょうか?前日は白くペタっとしたおりものでした。
回答一覧
私もまさに全く同じ様な状況になりました。
人工授精した影響かなぁと思いましたが、一応排卵の印かもと思い、試みました。
今、5ヶ月です。
今となっては人工授精がよかったのか、そののびおりのタイミングがよかったのか分かりませんが。
上手くいっているといいですね!
2014.7.1 01:21 8
|
私も(31歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。