パニクってます
2002.7.22 01:13 0 4
|
質問者: ゆっきぃーさん(秘密) |
回答一覧
失礼な男ですね。
あなたはその彼のこと愛しているのですか?
即刻別れたほうが賢明だと思います。
2002.7.22 17:01 6
|
匿名(秘密) |
ゆっきーさん、こんにちわ。まずはゆっきーさん、検査にいってみてください。結果は数日しないとわからないので早目がいいです。
その結果どうなのかによりますよね。
失礼ですがその彼はとても不愉快なことを言いますね。愛する彼女に対して言うことでしょうか?性病になったことがある自分をさしおいて。
匂いは自分が臭いとおもったり、かゆかったり、おりものに異常を感じてないなら大丈夫だと思いますが一応検査にいきましょうよ。
それで病気じゃなかったらきちんと話をしたほうがいいと思います。
結婚をもし考えている相手ならここでじっくり相手を観察したほうがいいと思います。
2002.7.22 18:55 4
|
らんらん(秘密) |
ほんと読んでいて不愉快になりました。
結果に関わらずそういう言葉を平気で言う男性に魅力を感じるのですか?
ゆっきぃーさんのスレだけでその人の人格は明らかですよ。
例えば、そういうことって彼なり、旦那なりじゃないとわからないから
匂いがあったりで「病気じゃないか?」と思ってくれるのは時には大事な
ことでもあると思います。自分では気づかないけど、彼だから教えてくれるって・・・。
でもそんな言い方ないですよ。しかも自分が移した可能性が高いのに。
恥ずかしい話ですが、私は彼とデート中にいきなり階段に座らされ、
「絶対動かないで待ってろ」といわれ不審に思っていたら彼が生理用の
ナプキンを買ってきたことがあります。
実際は変なところに座ったかよっかかったかでそれっぽい汚れがついていただけなんですけど。
恥ずかしかった反面、その場でとっさに恥じを欠かせないようにしてくれたことがとてもうれしかったです。
それが今の旦那です。
物にはいい様、行動の仕方があります。
ゆっきぃーさんもちょっと視線を変えてこれがいいきっかけだったと思っては?彼に対してのね。
本題とはずれてしまってごめんなさい。
彼が性病のキャリアであるなら可能性はないとはいえませんね。
でも変な話、この暑い時期、そもそもむれる場所なんですから
ちょっと位匂うってだけで病気かはわからないですよ。
でもご自分の安心のためにいって見ても損はないと思います。
2002.7.23 00:08 6
|
さっしー(秘密) |
う〜ん、あまりにも失礼な彼氏さんに読んでいて腹がたちました。
とにかく一度、病院で診てもらったほうが良いと思います。
検査は痛くも痒くもないですよ。
もし性病だったとしても、貴女が彼氏さんに病気を移したんじゃなくて、彼氏さんが貴女に性病を移したかもしれませんね。
もし私が貴女の立場でしたら、失礼な男とは別れます。
最低、最悪な男はイヤなので・・・。
2002.7.23 09:50 6
|
・・・(秘密) |
![]() |
関連記事
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。