生後7週の鼻血
2014.12.15 20:44 0 1
|
質問者: ぶーさん(秘密) |
タラーと流れ出たわけではなくその後は止まっていたのでそのまましていたのですが、さっきまた出てました。今度は反対の鼻の穴に乾いた血がついてました。血が出た跡です。
鼻血以外は変わったことないです。
一昨日に鼻水取ってで吸引しました。あと主人が熱めのお風呂にいつもより少し長湯させてしまいました。思いつくのはそれくらいです。
ネットで調べると何もしなくて大丈夫だとか新生児の鼻血は受診が必要とか色々でよくわかりません。新生児ではないですが、受診した方がいいのでしょうか?
回答一覧
心配なら病院に行った方がいいですよ。
それで何もなければ、それはそれで良いのですから。
赤ちゃんの病気は急変しやすいですし、これから年末にかけて病院もお休みに入りますから、今の内に診てもらって、必要なら治療しておいた方がいいと思いますよ。
2014.12.16 05:23 6
|
エアコン(38歳) |
関連記事
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
以前、クラミジアの治療済み。昨年の検査で陰性でしたが今回は陽性で戸惑っています
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
「ロング法が一番質のいい卵子が採れます」と言われます。結果が出ていないので排卵誘発の方法を変えたほうがいいのではないでしょうか。【福田 勝先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。