HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 小野レディースクリニック

小野レディースクリニック

2015.1.20 21:26    0 2

質問者: ゆかさん(32歳)

兵庫県の小野市の
小野レディースクリニックで不妊治療しています。

人口受精を2回して、男性不妊だったために、すぐに顕微受精にステップアップしました(>_<)

今回、初めての5日目胚盤砲の移植をしたとこで結果待ちです

こちらの小野レディースクリニックで、不妊治療をして、妊娠されたかた、おられますか?

不妊治療にも力を入れてるクリニックみたいですけど、

ホームページにも、不妊治療の実績が書かれてないので、気になってます(>_<)

現在住んでる加古川からも近いし、実家からも近いし、もし妊娠できたら、小野レディースクリニックで出産するつもりなので、
こらからも、こちらのクリニックに通いたいのですが、
不妊治療の実績がわからないので知りたいと思いました(>_<)

よろしくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんにちは。まだ見てらっしゃるでしょうか。
私は小野レディースクリニックで体外受精、凍結胚盤胞移植をし、妊娠しました。
無事に元気な赤ちゃんを出産し、その子ももう1歳になりました。

通院スタートすぐから体外受精をし、採卵4回、移植7回目での妊娠で、1年かかりました。
実績はわかりませんが、最後の最後に妊娠できたので、とても感謝しています。

こちらのクリニックは先生が複数おられて、主治医制になってるのでどの先生に治療してもらうかでもかわってくるかもしれません。
クリニックの治療方針を統一している感じではなかったので、先生の方針でされているようです。
ちなみに私は理事長先生でした。

ゆかさんにもかわいい赤ちゃんが授かりますように。

2015.3.22 13:20 4

coco(34歳)

COCO様☆

(*^^*)コメント、ありがとうございますo(^▽^)o

書き込みがあると、メールでお知らせくるので、ずっと見てます(*^^*)

小野レディースクリニックで、妊娠されたんですね(≧∇≦)

理事長先生は、小野先生ですね
o(^▽^)o

私も、初めは小野先生だったのですが、

後々、タイミング的に、院長の江見先生に変更になりました(*^^*)

小野先生も、江見先生も、感じの良い先生ですよねo(^▽^)o

私は、初めての顕微受精で、5日目廃盤砲が3個できて、
今は2回、陰性に終わって、今月は子宮鏡の検査をしたので、移植はお休みです(>_<)
検査をして、何も悪いところが無くて安心したんですけど、
1日でも早く赤ちゃんを授かりたくて
(>_<)移植のお休みは嫌です。笑

来月は、残り1個の廃盤砲を移植する予定ですo(^▽^)o

残り1個なので、(>_<)それで駄目なら、
2回目の採卵をしなくちゃいけないので、祈るばかりです(*^^*)

COCO様は、採卵方法は、ロング法、ショート法、アンタゴニスト法のどれでしたか?
(*^^*)1年で、採卵4回と、移植7回だと、採卵の周期にも移植はされてたんでしょうか?

私は、ロング法で、採卵後2周期お休みしなくちゃダメと言われて(>_<)直ぐに移植は無理でした(*^^*)

2015.3.22 21:27 1

ゆか(32歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page