陽性反応!でも下腹部が重い。
2001.7.19 15:56 0 2
|
質問者: みぷりんさん(秘密) |
病院に行って妊娠が確定したら、今回の私の症状を細かく皆さんにお知らせしますね!わたしもずーっと子供が出来なくて悩んでいたので、他の方の妊娠の初期症状がいつも参考になっていたので、お役に立てれば・・と思います。これからもよろしくお願いします。ジネコさん、いつも優しいコメント有難うございます。これからも相談にのってくださいね!
回答一覧
みぷりんさんおめでとうございます!!!7/9にお返事いただいたななこです。なんか自分のことのように嬉しいです。私は現在7週目ですが、6週目くらいからおなかが張っておなら、げっぷがよく出ます。ちなみにおならは臭くないです。(笑)
病院へいっても多分なにも見えないと思いますが、もし何かあれば早いければ早いほうがいいと思いますし、少し安心できるかもしれないので行かれたほうがいいかもしれません。私は生理予定日前に行ってしまいました。なにも見えませんでしたが、先生からおめでとうございますと言われ少し安心しました。
これからますます過ごしにくい季節になりますが、どうぞお体ご自愛ください。そしてお互い元気な赤ちゃんを産みましょうね!
2001.7.23 20:45 12
|
ななこ(28歳) |
ななこさん、早速のお返事有難うございます!感激しました!今週中に病院に行ってみようと思います!先生から「おめでとう」って言われたら、きっとホットするんだろうなー・・!ななこさんもげっぷが出るのですか?私もです。もちろんおならも。便秘だからかナー?最近は下腹部痛もなくなってきました。ちょっとホッとしています。今まで、どうやったら妊娠できるのかばかり気にしていて、その事ばかり調べたりしていたので、肝心の妊娠してからの事が全くわかりません。何かと相談させてくださいね!ななこさんもお体を大切に、この暑い季節、頑張ってのりきってください!頑張りましょう!ありがとう!
2001.7.24 11:07 16
|
みぷりん(秘密) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
治療で起こりうることを事前にお伝えし、心の準備をして臨んでもらうようにしています ~患者さんメンタル面のケア~
コラム 不妊治療
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
もう部屋着で終わらない!スウェットパンツだからできるこなれお出かけスタイル♡
コラム くらし
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。