HOME > 質問広場 > 子育て・教育 > 0〜6ヶ月 > 大阪天満宮周辺の写真館に...

大阪天満宮周辺の写真館について教えて下さい

2015.3.29 17:41    8 1

質問者: aiaiさん(36歳)

大阪天満宮にお宮参りに行きます。
写真館についてアドバイスをください。

大阪天満宮にお宮参りに行く場合、一番定番の写真館は内田写真さんみたいなのですが、サンプル写真を拝見したところ、背景がスクリーンではなく家具や絵画なので、若干好みではありません。

そこで下記の3ケ所で検討しているのですが、口コミが全くなく、選択し兼ねています。

フォトスタジオいちばんかん

スタジオ・ナッツ

中山正一写真館

どちらかを利用された方、いらっしゃいませんか?
撮影の雰囲気やカメラマンの人柄等、教えて頂けたらうれしいです。

その他にも、大阪天満宮の近くでおススメの写真館があれば教えて下さい。年配の家族も参加するので集合写真はカジュアルな雰囲気よりも、きっちりとした雰囲気を希望しています。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私も先日大阪天満宮にてお宮参りをしてきました。
写真を撮る予定はなかったのですが、帰り道に写真スタジオがあったので飛び込みで写真を撮っていただきました。
4月にオープンされたばかりとのことで、新しく清潔感があり、お値段も他の写真館と比べてもかなりお安かったです。
レンガ壁などがあるカジュアルなお店なので、きちんとした家族写真を撮っていただけるか不安でしたが、元々結婚式場でカメラマンをされていたそうで、よくあるきちんとした家族写真も撮っていただけました。
天満宮から歩いて3分位のところにあるPhoto Studio NEwYoRk NEwYoRkというお店です。
一度問い合わせて見られても良いかと思います。

2015.4.28 15:56 6

karakara_orange(30歳)

1916

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page