コンビのメチャカル 使い方について
2015.4.25 17:35 0 1
|
質問者: かなさん(35歳) |
最新のものはエッグショックというのが付いてますが、もらったものには付いてません。
これは必要ですか?上の子の送迎があるのでベビーカー使いたいのですが、エッグショックないなら乗せない方が良いのでしょうか?(1ヶ月から使用可になってはいます)
必要なら単品で購入しようかとも思いますが
今日試してみたら対面だと小回り効きにくく押しずらかったので、B型買い換えも検討してます。
なので、抱っこで頑張ってベビーカーはもう少し赤ちゃんがしっかりしてから使用もしくは、荷物置きや止まってるときにのみ使用(お迎えで待ってる間など)が良いのでしょうか?
上の子の時はA型使ってないためよくわからず、1ヶ月からメチャカル使用してる方の感想お聞きしたいです。
ちなみに上は五歳なのでもうベビーカー乗りません
回答一覧
使っていました。
首が座ってない頃はエッグショックが必要と書いてあり、
ないなら、利用しない方が無難だと思います。
ベビーカーって割りと振動がありますので。
エッグショック付けていた際は、良くベビーカーで寝てくれていました。
暑そうかな?と夏に外し、それからベビーカーでなかなか寝なくなった気がします。
ご参考までに。
2015.4.27 00:11 2
|
まめ(40歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。