HOME > 質問広場 > 雑談 > 昨日の…

昨日の…

2015.5.4 09:21    0 5

質問者: 大家族さん(35歳)

大家族の見ていて、あの3女の無責任な行動に『…』という気持ちで見ていました

以前見たとき3女の1人目のお子さんが施設に入れられて泣いている姿が可哀想で。

それなのに新しい彼氏って…

あの施設に入った子は里親が見つかったのでしょうか?

話題にもならなかったので気になってしまいます

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

仕方ないですよ。
大家族で日常生活のテレビ出演受けてるような普通の感覚ではない人々が出てるんですから。

視聴者の私たちには可哀想だと思ったり腹立たしく感じながら視聴率あげることしかできない。
そして私はそれすらしなかったけど。

2015.5.4 11:12 11

私は(秘密)

少し頭が弱くて、男に依存体質なんでしょうね・・・。

いったいどこにそんなに出会いがあるのでしょうね。

あの子の子どもたち、とくに施設に入っている長女がかわいそうで・・・。

普段ああいう大家族は見ないのですが、たまたま見てしまいました。
まともに教育も受けさせてやれない、満足に食べさせてやれないくせに子どもだけはたくさん作る親が嫌いです。

2015.5.4 11:42 27

おばちゃん(35歳)

学習能力がない。とはあの三女の事を言うのでしょうね…

百人中百人が口を揃えて言うと思うけど
また子供が先に出来て結婚し、あっという間に破局パターンでしょうね…

彼も彼で、初めてご両親に挨拶に行くのにあの服装…
駄目だこりゃ…みたいな

風のうわさで施設に入ったお子さんは里親に引き取られたと聞きました。
幸せになってほしいですよね…

2015.5.4 11:49 21

…(秘密)

私もたまたま見てました。
大家族系の番組は元から好きではないのですが、あの一家は本当にないなと思いました。
お母さん、ぽんぽん産んであんな感じなので子供がああなるのも仕方ないとおもいます。
三女、ひどいですよね。しかしあの母親。なんだか子供は被害者だなぁなんて思ってしまいました。
長女施設で新しい彼氏がいるのもすごいですが、母親は10人子供がいていまのご主人と付き合って結婚ですよね?
壮絶すぎます。

2015.5.5 04:14 5

つー(29歳)

三女の話は、最初の子を施設に入れながらも自分は次々に新しい相手を得て、 子供の事より自分の事が第一なのかと呆れました。
それよりも、お金なくて ランドセルが買えないと言ってるのに、いくら5万円の安価とは言えども中古車の車を購入?!?!
車にはガソリン代に車検にと維持費かかるって解ってるんだろうか?!

バンパーが壊れたのも、走行中に突然落下したなんて胡散臭い!
ぶつけたんじゃないの?!と思ってしまいました。

免許ない父が、車の修理って有り得ない‥突っ込み所が満載ですね。

2015.5.8 15:25 6

まゆこ(秘密)

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page