東海地方でエンドトキシン検査のできる病院
2015.5.8 21:58 1 3
|
質問者: らんさん(30歳) |
胚盤胞移植5回しても着床せず、名古屋の青木産婦人科クリニックにも検査にいっています。
着床しない原因で検索をすると、エンドトキシンというWordが出てきて不安になっています。
静岡県か愛知県付近でエンドトキシンの検査ができる病院を知ってる方いらっしゃいますか?
回答一覧
エンドトキシンの検査の回答ではありませんが、すみません。
名古屋です。
ひとつのクリニックでの結果ですか?
転院されたことがもしないなら、それも視野に入れたほうがよろしいかと思い出てきました。
私は毎回20個前後の卵子が採れるも残るのは良くて1個、全滅もありました。4回移植しましたがかすりもせず、卵子が悪いのか、たまにあなたみたいな人がいる、胚盤胞までいくのに苦労するだろう、でも採れるだけ採って良いたまごに出会うのを待つしかないと言われていました。
が、色々不信感が出てきたため全国的に有名な体外専門クリニックに転院し、一度で妊娠、今年出産することができました。
ここでダメなら諦めようとみんなが言うクリニックです。
そういったクリニックなら転院先はなかなかないと思いますが、培養液や培養士の技術も関係してくると私は確信しました。
もし、いくつかのクリニックをまわられていらっしゃるなら、見当違いな回答で失礼いたしました。
2015.5.8 23:09 5
|
はな(34歳) |
こんにちは 私も、数回の採卵と、10回の移植をしてきたものです。胚盤法で、いつもいい卵ちゃんを戻すのに着床しないので、ジネコで相談した所皆さんにいろいろな意見を頂いて、扶育症検査を受けようと思ってます。扶育症は、流産を繰り返す人が受ける検査という先生もいますが、数回移植しても、着床しない人も受けた方がいいという先生もいるみたいです。私が通ってる先生は、どちらかというと受ける必要がないと言ってますが、受けるつもりです。それで原因が分かって妊娠する方もけっこう居ると分かったので、NK細胞検査と、血液擬固は受けた方がいいと思います。私は、卵管鏡検査を先月しました また採卵からになりますけど、お互いに頑張りましょう 青木産婦人科は、扶育症検査してるみたいですよ
2015.5.13 12:55 4
|
えみたん(35歳) |
私も、エンドトキシン検査の情報でなくて申し訳ないのですが。。
青木産婦人科で検査されたということは、不育症の血液検査は一通りされて問題が見つからなかったということでしょうか?
それから、子宮鏡検査はされましたか?
子宮内にポリープがあると着床しにくいようです。
2015.5.13 18:32 4
|
ゆーみん(37歳)
|
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。