ホルモン補充移植時のスプレキュアについて
2015.6.5 13:30 0 0
|
質問者: ありさん(35歳) |
スプレキュアは1日3回両鼻で当初は明日の夜までの予定でしたが、今朝、空になってしまいました。
今日は内膜のチェックがあったので、医師に空になった旨を伝えました。
出来れば後1日の為に新品を買いたくなかったのですが必要なら仕方ないと思っていました。
医師からは、だったらスプレキュアはもう使用しなくていいですよと言われました。
買わずに済んで助かったのですが、もともと明日までだったのを1日早く止めてしまって問題はないのか今更心配になってしまいました。
もちろん医師が大丈夫と判断したのですから大丈夫なのでしょうが。
同じような経験のある方いらっしゃいましたら経験談を聞かせてください。
スプレキュアって高額だし足りなくなったり余ったりでいつも悩みの種です。
ハーフサイズの販売があればすごく助かるのにと思います・・・。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。