乳首の色
2015.8.24 16:10 2 3
|
質問者: ツムツムさん(33歳) |
肌の色は、化粧品やパーソナルカラーなどでもわかるように、ブルーベースとイエローベースに分かれますよね。
ふと思ったのですが、ブルーベースの方は乳首の色はやはりピンク色寄りで、イエローベースの方は茶色っぽい色になるのでしょうか。
私はイエベですが、乳首の色はやはり薄めの茶色です。
ブルベで色白な人は、やはり乳首もピンク色なのでしょうか。
一時期ピンク色の乳首に憧れて、塗るだけでピンク色に染まる乳首のクリームみたいなのを使ってみたら、なんかイエベの私だと違和感がありました。(地黒ではないですが、色白でもないです。)
イエベで色白な人でも、乳首がピンク色の人っているんでしょうか。
くだらない質問ですみません。
回答一覧
私の肌は青みがかった白色です。日本人じゃない白色だと言われることも多々あります。
乳首はどうだろうか。。うーん、今日はベージュにピンクとほんのり赤を混ぜたような色です。日によって色がけっこう違います。憧れの薄いピンク色になることはなくて、今日みたいな色か、もっと赤みのある色のことが多いです。
ちなみに、唇はかなり赤みが強いです。
友人も青みがかった色白ですが、乳首は薄いベージュです。
ピンクの乳首はお婆ちゃんぐらいの年の方しか見たことありません。
前に温泉で乳首が薄いショッキングピンクみたいな人を見ました。おそらく乳首をピンクにする薬を塗ったと思われますが、とても奇妙な色で悪目立ちしていました。
2015.8.27 13:49 2
|
色白(30歳) |
うちの家族に限って言えば
母、ブルベの抜けるような色白で濃いこげ茶(若い頃からだそう)
私、イエベ色白で薄茶?薄ベージュ?
妹、地黒できれいなピンク
と関連なしです。
2015.8.28 10:09 3
|
姉(秘密) |
皆様、くだらない質問にお付き合いしてくださりありがとうございました。
乳首の色って、イエベとかブルベとかは関係ないようですね。
今はもう結婚して子供もいるので、乳首の色があーだこーだ悩む必要もないのですが、以前から気になっていたので、質問してみた次第です。
どうもありがとうございました。
2015.8.29 17:30 0
|
ツムツム(33歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。