パンツスタイル時のブーツ
2015.11.10 17:30 3 2
|
質問者: まいこさん(32歳) |
私は、スカートよりもパンツ派なのですが、冬場、足元(靴)に悩みます。
こちらは雪国なので、冬は女性なら誰でもブーツを履きます。
私はムートンブーツとエンジニアブーツしか持っていないので、それとの相性を考えるとボトムはスキニーデニムのような細身のものしか履きません。てか、履けません。
最近流行りのセンタープレスのやや太めのパンツや、腰回りが少しふわっと丸みを帯びたゆったりパンツ(名前が分からない)も冬場どんどん履きたいのですが、合わせるブーツってどんなものが良いのでしょうか。
今年ショート丈のコートを購入したので、スキニーだとお尻がピチピチで丸見えになるので、ゆったりめのパンツも履きたいです。
スカートもたまに履きますが、子供もいるので、よっぽどオシャレする時だけです。
合うブーツを教えてください。
回答一覧
ゆったりめのパンツならブーツインするのは難しいと思うので、ショート丈のブーツかな。
ムートンでもショート丈のものもありますし、サイドゴアのブーツも今年結構でてませんかね?きれいめがお好みなら、ブーティーもありかな?
あとパンツ派との事ですが、ショートパンツやハーフパンツは選択肢にないですか?タイツとお手持ちのブーツであわせられると思います。
2015.11.12 20:02 0
|
すずこ(29歳) |
ゆったりボトムにショートブーツ合わせは今年流行っています。
ファッション誌をチェックしてみてください。
軽くロールアップしたり、合わせ方が載ってます。
2015.11.13 12:34 0
|
よっちゃん(33歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。