胎のうが12.1mm、でもはっきりしないので予断を許さない状態、こんな経験ある方いらっしゃいますか?
2007.4.3 13:01 0 1
|
質問者: まゆさん(31歳) |
回答一覧
妊娠おめでとうございます!
私の場合は5w0dで13mmでしたよ!
この時期は胎嚢は2、3日で倍の大きさに成長するみたいですよ。
5周目だとまだ心拍も確認出来ないと思いますが、次回の検診には心拍確認も出来るのでは?と思います。
きっと大丈夫ですよ♪
2007.4.3 17:43 23
|
まさみ(38歳) |
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
「ロング法が一番質のいい卵子が採れます」と言われます。結果が出ていないので排卵誘発の方法を変えたほうがいいのではないでしょうか。【福田 勝先生】
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
赤ちゃんのおへそに、謎のかたまり!これって取った方がいいの!?
コラム 子育て・教育
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。