削除しました
2016.5.5 01:32 5 6
|
質問者: コウさん(39歳) |
レスしていたスレが突然なくなったのですか。
それとスマホ版で相談する時、どこから入っていけるのかわからない。
相変わらず、新しいジネコ使いずらい。
お客様にとってより良く改善、はいいけど、いい加減落ち着いてもらいたい。
常にコロコロ変わって、ホント見づらいんですけど。
回答一覧
スマホですと右上メニューの3本線を押すと「相談する」と一番上に出てきますよ。
削除のリンクはトップのバナーにランダムで表示されていましたが、今は着床診断のアンケートしか出てきませんね。
これは私も常時アクセスできるようなとこにリンクを貼って欲しいと思っています。
そもそも削除のブログもアメーバですし、ジネコでページを持てばいいのになって思います。(余談すみません)
2016.5.5 10:36 12
|
あむにん(30歳) |
削除しましたがなくなったかはんかりませんが、たまーに上の方にバナーみたいなのが表示されてます。最近は見ないかも。
しかし、私はこの手の内容のスレに飽き飽きです。そろそろ慣れるでしょうに…
2016.5.5 11:01 28
|
うーん(35歳) |
最近は使いやすくなったと思いますよー!
2016.5.5 12:03 25
|
ゆー(秘密) |
お返事ありがとうございます。
「相談する」見つかりました。
ありがとうございます。
以前のように毎日見ている訳ではないので、まだまだ慣れないです〜〜。
すみません。。。
削除しました、はやっぱりなくなったのでしょうかね?
少し前にはトップで出てきてたのに。 まあ、いいです。
ありがとうございました。
2016.5.5 20:08 4
|
コウ(39歳) |
主さんへの回答じゃないですが、
今のジネコにどうしても慣れることができません。
完全にスマホ目線ですよね。
私はPCで見ているのですが、改良されたと言われても何も実感できません。
まぁ、スマホじゃない私になんてジネコも用はないだろうって思って諦めますが。
2016.5.5 20:59 19
|
屋根(35歳) |
そろそろ慣れるでしょうに、なんてレスがありますが慣れませんね。
ジネコ歴11年ですが、あの時のものすごい盛り上がって面白かったジネコが忘れられず、今の閑散としたジネコにはがっかりです。
スマホのレイアウトはまだマシですが、パソコンのレイアウトは見にくいです。
慣れませんね。
先日、ジネコの犬のスレが立ちましたがそれっきり。
確実に以前と担当者は変わったと思いますが、今の担当者はやる気がないのがよーーーく分かります。
こんなに廃れてしまうんですね。
残念です。
2016.5.6 19:43 6
|
みさ(39歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
心の玉手箱 Vol.12 「不妊治療で精神的に参ってしまっている妻の力になりたいけれど、どう接していいのかわからない…」
コラム 不妊治療
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。