絨毛検査と羊水検査
2016.9.25 15:46 1 2
|
質問者: ミッフィーさん(38歳) |
絨毛検査の予約をしていたのですが、最近になり、検査の1週間以内に出血があると検査出来ないとネットの口コミでしりました。予約の時に色々な事を事細かく聞かれたけど出血については聞かれなかったので今になり焦っています。
と言うのも妊娠確定時から現在の9週まで、ずっーと出血が続いています。
少量なのですが。
病院で、子宮内にポリープがあるのでそれが原因と理由は確実に分かっています。
もし、絨毛検査経験者の方がいましたら、ポリープ原因の少量の出血でも受けられませんでしたか?
あと、絨毛検査がダメなら新型血液検査を…と考えましたが、なんせ今更なので予約が取れない可能性が非常に高く、諦めて羊水検査まで考えたいます。
羊水検査も絨毛検査も確定検査なので、わかる項目なども大差ないと思うのですが、
羊水検査も出血があると受けられないのでしょうか?
長文申し訳ありません。
よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。